묻고답하기

아래글 추가입니다.

답변자 선택을 실수로 눌렀더니 답변을 하지못하도록 나와서

다시올립니다.

사이트는 www.hanmicj.com입니다

메인화면이 나오질 않고  관리자 모드 접속을 할수는 있는데

접속후 게시판으로 들어갈수가 없네요

바이러스인지 뭔가 파일이 날라간것 같은데

찾을수가 없습니다.

상세내용 추가

미엔화면은 백지상태이며 갑자기 사이트가 다운되었습니다.

일체 관리자모드를 건드리지 않았는데 일어난것으로 보아 해킹이 아닌가 싶은데

사실 자세한 사항은 홈페이지에 대해서 너무 아는게 없어서 모르겠습니다

상황판단이 전혀 안된다는거죠 >_<

긴급을 요하는일이라 꼭좀 도움부탁 드립니다.

info@hanmicj.com

070-7687-5700

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
스파기 msg_ftp_upload_failed 이건 뭐가 문제인지... [1] 2012.08.23 by CM
광오문주 페이지 HTML코드 작성문의 부탁드려요 [1] 2012.08.23 by CM
노란붕어 문서 저장 정규식 필터 애드온, 작성법좀 알려주세요  
린다수 레이아웃 제작하면 게시판 글이 흰색으로 보여요. ㅎㅎ [1] 2012.08.23 by 광오문주
Tohyoh xe core 1.5.3.1 게시판 1.45 업데이트 후 스케치북 게시판 오류  
박경호137 문서번호를 입력해주세요 에러메시지  
Dragon8 카테고리 분류명 은 어떻케 출력하나요 ? [1] 2012.08.23 by Fursys
유형익 로그인이 안됩니다....ㅠㅠ [1] 2012.08.23 by 신애필석
SCAC 카페24에서 간혈적 백지 현상 나타나는분 안계신가요? [2] 2012.08.23 by SCAC
SCAC 아주 간단한 위젯하나 만드려는데.. 에러가납니다. 제가 만든 소스좀 봐주세요; [4] 2012.08.23 by SCAC
gotostar file에 707권한부여후 오류발생 합니다 file  
정리정돈한자 원치않는 광고가 계속 떠요 어떻게 삭제 가능한가요? [1] 2020.03.14 by BNU
gotostar admin 수정불가능현상이 발생합니다. [2] 2020.03.14 by BNU
너마늘위해 랜덤 이미지 롤링 위젯에서 스크롤이 생깁니다. [2] file 2012.08.23 by 디자인몰
아빠도치 자바스크립트 구문 문제. 자바스크립트 잘아는분 해결좀..; [1] 2012.08.23 by 정샘2
윤토리 홈페이지/게시판/최근문서  
wnpdl 저의질문에 언제나 답이 없어요. ㅠㅜ 목록설정 관련~도와주세요~ [1] 2012.08.23 by 똑디
어라얼랑 1.5.3.1 버전 업그레이드 후 랜덤 이미지 위젯이 동작이 되지 않는데요 [1] file 2012.08.23
프러그램모르는디자이너 쓰기버튼 관리자 그룹만 보이게 하려면?? [3] 2012.08.23 by 송동우
토이터 소셜댓글 역순 출력 어떻게 해야될까요?