묻고답하기

XE를 백업 받은후 ssh로 접속하여 정상적으로 압축을 풀었습니다.

그런데 DB까지 복구후 게시글에 포함된 첨부파일을 클릭하면 없는 파일로 나옵니다.

실제 files/binary 폴더에 파일은 정상적으로 등록되어 있고
DB files 테이블엔 첨부 파일에 대한 정보들이 들어 있습니다.

이전후 새로 업로드하는 파일은 문제가 없는데 이전 하기전에 업로드된 첨부파일을 클릭하면 연결이 되질 않습니다.

http://test.gpson.kr/xe/67955

캐쉬폴더를 지우려고 했는데 소유권 문제로 아직 삭제하지 못한 상태이고

잠깐 둘러보니 이전에 업로드된 첨부파일만 문제가 있고 다른 기능은 모두 정상적으로 보입니다.

압축후 복구한거라 폴더 권한은 기존 환경과 동일 합니다.
(업로드시 문제없이 잘 되니까요~)

XE 버전은 1.4.1에서 이전후 쉬운설치로 1.4.3으로 업데이트를 한 상태 입니다.

뭐가 문제 일까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
필살인생 리퍼러통계가 이상합니다.  
글쓴이 익스플로러에서 흰색화면으로 나옵니다.. [1] 2009.07.20 by 팩토리
몰라요 로그인창테두리 두께문제입니다. [1] 2009.07.20 by 팩토리
쌈꾼 사진파일 업로드시에..이런 에러가 뜨네요..ㅠㅠ [3] 2009.07.20 by colip
Darkghost 2차 메뉴 간격 조정 [1] 2009.07.20 by 왜만지냐
후레자식 블로그 형식으로 만들고 있는데 카테고리가 "대상을 찾을 수 없습니다"라고 나와요 ㅠ.ㅠ [1] 2009.07.20 by 왜만지냐
에코맨 css가 포함된 외부html을 사용할때 [1] 2009.07.20 by 왜만지냐
김남윤 개인회생 및 파산에 대한 무료상담 안내 [1] 2009.07.20 by 도시풍경
silvergray630 도와주세요 다 만들어놓고 완전 꼬였어요.. ㅠㅠ [2] 2009.07.20 by 글쓴이
노게이라 홈페이지 접속 이상 file  
푸른가슴 파일 업로드 에러 file  
글쓴이 확장변수를 최근게시물로 뽑는 방법이 있을까요? [3] 2009.07.20 by 라르게덴
가하하 회원가입시 생일항목 필수로 하려면? [1] 2009.07.20 by Habile
글쓴이 1.15에서 1.24로 업데이트하려합니다. [1] 2009.07.20 by 리어코리아
글쓴이 xe 설치좀 도와주세요 [1] 2009.07.20 by 숙지황
비스타김 FTP로 XE업로드 하는데 계속 특정파일만 전송이 안됩니다 [3] file 2009.07.20 by 니케아
칠월이 게시글 내용이 보이지 않아서 질문드립니다.  
2001711173 test  
dusskapark 게시판이 작동을 안해요..도와주세요..ㅠㅠㅠ  
글쓴이 로그인창 라이트박스(facebox) 적용시 반응없는 문제입니다. file