제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

카페24에서

쇼핑몰 3개와  마루넷에서 홈페이지 1개를 제작중입니다. 둘다 농가들이구요.. 자료는 모두 있습니다 . 상품 올리는것은 다 제가 할겁니다. 

각 농가형 쇼핑몰들의 메뉴 부분과 소개 페이지 (대략 각 3-5개)  를 제작해 주시는 일입니다. 

그나마 농가소개 페이지는 동영상이 들어갈 자리만 예쁘게 잡아주시면 되구요 !

나머지도 사진 및 대략적 디자인 도 어느정도 정해져 있습니다.

문제는 어느정도 될때까지 수정을 부탁드릴거라는겁니다. 제가 거래하시는 분이 있으셨는데 통 연락이 안되셔서... 미루다 미루다 어쩔수 없이 제작기일이 빠듯해서 이제는 더이상 기다릴수가 없네요...

농가형 쇼핑몰1

메뉴부분 + 농가소개 페이지  등

농가형 쇼핑몰2

메뉴부분 +농가소개페이지등

농가형 쇼핑몰3

메뉴부분+농가소개페이지등

홈페이지 4

쇼핑몰 및 홈페이지 하나당  계산할거구요.. 생각보다 어렵진 않습니다. 먼저번 디자이너 분도 투잡으로 뛰셨습니다.

내용과 사진은 모두 준비되어있습니다. 간단한 메뉴와 메인플래시 가볍게 하실수 있는 분이라면

제가 진짜 디자인이 영 안되서.. 이상하게 제가 디자인 만 하면 사람들이 고개를 저어서.... 쩝...

홈페이지 부분은 퀄리티가 좀 필요해서 따로 단가 산정해 주시구요 통으로 해주실분 환영합니다.

관심있으신분은 jik0711@daum.net  으로 메일 주세요...

아차차 7월 30일까지 마무리 져야 합니다.  제가 이것 외에도 동영상 촬영과 서류작업들이 좀 있어서... 잘 부탁드립니다.