묻고답하기

예전 제로보드4에서는 DB백업을 클릭만 하면 바로 sql 파일로 백업이 되었었는데 이번 XE에서는 제가 못찾는건지 없네요.

사용하고 있는 버전은 1.1.0 입니다.

마지막으로

제로보드에서 DB를 백업하면 제로보드 관련 DB만 백업됩니까, 아니면 서버 상의 전체 DB가 백업됩니까?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
사쿠야253 트리모드가 안됩니다;;  
지오426 DB백업 하는 방법이 뭔가요? [2] 2010.07.18 by 때린데 또때려
교자 게시판삭제 질문 입니다ㄹㅇㅁ [1] file 2010.07.18 by 때린데 또때려
웰빙샵 지영 내 다락방 서버에 있는 파일들을 tgz로 압축해서 호스팅에 퍼미션 제대로 올리기 [1] 2010.07.18 by Gekkou
이선경233 로그인글자에 테두리가 생겼어요...ㅠㅠ [1] file 2010.07.19 by 때린데 또때려
김은비522 간단한거 같은데 도저히 모르겠어요....ㅠㅡㅠ [1] 2010.07.19 by 때린데 또때려
DsCs 페이지 연결이 안되서요 .. [1] file 2010.07.19 by 때린데 또때려
Seeean XE 언어관런 언어선택 상관없이 한글,영어를 둘다 출력하고싶습니다  
빌드모델 갑자기 설치화면으로 바뀌었습니다.  
eno87 Google의 Analytics 를 적용하기  
달구행님 이런 갤러리 형태의 최근 게시물이 가능할까요? [2] file 2010.07.19 by 달구행님
999 xe 프로젝트 라이센스 종류에 대하여 [1] 2010.07.19 by 행복한고니
Alone 애드온에서 일반 변수사용 [1] 2010.07.19 by 행복한고니
아랍왕자 자바스크립트 쿠키 질문이여 [1] 2010.07.19 by 행복한고니
소울엠 메뉴 생성을 하면 웹페이지 오류가 나네요;;  
Alone 애드온의 변수를 스킨에 출력 그리고 스킨에서 php사용 [1] 2010.07.19 by 행복한고니
lienty index 회원가입 말이죵. 이리해도 괜찮은가요?  
천사를봤다 한글파일 올릴때요...  
은일이 XE 에디터를 일반 홈페이지에서도 사용가능한가요?  
등대602 xe설치후 관리자로그인에서 존재하지않는아이디라고... [2] 2010.07.19 by ll쥬비ll
양삼줄 통합검색 결과값 메뉴를 변경할 수는 없나요? file  
三乭 도메인 주소 변경후 메인화면에 이런 에러가 발생합니다. [1] 2010.07.19 by 괴물물고기
토종이닷 홈페이지 주소 변경 방법 문의드립니다. [1] 2010.07.19 by 디자이너리군
amyworld 님들아 저 망햇어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [1] file 2010.07.19 by 때린데 또때려
903 사진게시판의 목록을 변형하고 싶습니다 [1] 2010.07.19 by 때린데 또때려
나홍도 사진을 올리면 [1] 2010.07.19 by 유샤인
느티여울 xe 다시 설치하려고 하는데 admin 오류가 [1] 2010.07.19 by 유샤인
모모네 모듈이 없어졌어요 file  
강똥꼬 업로드 후 xe설치 [1] 2010.07.19 by 디자이너리군
까칠한남자 무료도메인을 쓸려고 하는데, 연결 안 했을 때와 다른... [1] 2010.07.19 by 디자이너리군