묻고답하기

안녕하세요

XE로 홈페이지를 만들었는데요.

홈페이지 대부분 페이지가 디자인적인 부분보다 프로그램으로 동작하는 부분이 많습니다.

그것도 같은 프로그램으로 동작하고 파라미터 값에 따라 1차메뉴, 2차메뉴 등이 따로 동작하고 있습니다.

예를 들자면

대분류1

소분류1-1 : /xe/?mid=pgid&param=01 

소분류1-2 : /xe/?mid=pgid&param=02

소분류1-3 : /xe/?mid=pgid&param=03 

소분류1-4 : /xe/?mid=pgid&param=04 

대분류 2

소분류2-1 : /xe/?mid=pgid&param=05 

소분류2-2 : /xe/?mid=pgid&param=06 

소분류2-3 : /xe/?mid=pgid&param=07 

소분류2-4 : /xe/?mid=pgid&param=08 

대푼류3

소분류3-1 : /xe/?mid=pgid&param=09 

소분류3-2 : /xe/?mid=pgid&param=10 

소분류3-3 : /xe/?mid=pgid&param=11 

소분류3-4 : /xe/?mid=pgid&param=12 

이런 식입니다.

근데 문제는 이렇게 메뉴를 구성을 놨습니다.

근데 메뉴가 제대로 동작 하지 않는군요....

주소가 /xe/?mid=pgid 식으로 만 된 경우는 잘 동작하더군요...

근데 &param=12  같이 파라미터가 들어가면 동작이 안되는군요.

원래 부터 있던 XE Core(Ver 1.4.3)의 문제 인것 같은데 도저히 방법을 찾을 수가 없습니다.

여러가지 방법을 써봤는데 안되는 군요...

해결하려고 한 달 정도 고생하고 있습니다.

영 해결의 기미가 안보이고 답답합니다. T_T

누가 이 문제에 대해 해결 할 좋은 방법 있으신 분 없으신가요?

이런 문제에 대해 답이 있으신분 좋은 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
빅 토리 [초보질문] PHP는 연결프로그램을 뭘로해야하죠? [2] 2009.07.14 by 글쓴이
숲스튜디오 갤러리게시판 게시물 이동후 섞였어요!! 도와주세요 ㅠㅠ [1] 2009.07.14 by 백성찬
지오426 제로보드 사이트처럼 메뉴 하단에 광고넣기 [3] 2009.07.14 by 지오426
list65 게시판 목록을 다른거루 수정하고 싶은데요. [3] 2009.07.14 by 백성찬
젠이 고수님들 제발요ㅠㅠ 1.2.4 업글 후 백지로 변해버렸습니다! - 스샷첨부 (컴앞 대기중) [1] 2009.07.14 by 백성찬
땡글아베 회원관리자 수정에서?  
글쓴이 사진이 안떠요  
글쓴이 [파일첨부]가 되지 않습니다. [16] 2009.07.14 by 백성찬
아직도초보 1.2.4에서 외부페이지 에러문제 [1] 2009.07.14 by ▶나인◀
darkmakes [질문 및 건의] 플래닛 기능에 대한 질문입니다.  
이승환997 최근 이미지 생성 오류 [1] file 2009.07.14 by 이승환997
MustLuv™ 외부 페이지 및 xpresseditor 질문입니다. [2] file 2009.07.14 by ▶나인◀
지우529 외부 링크 방지 .htaccess 수정 방법 질문입니다. [4] 2009.07.14 by 글쓴이
글쓴이 파일첨부시 문제  
건즈 휴대폰으로 촬영한 동영상을 플래닛에 보내는 법  
블레어 도와주세요!! ㅜㅜㅜ  
이효석974 [초보적질문] 로그인 클릭 후 나타나는 로그인폼 색상... [1] file 2009.07.14 by 궁금이2
까망이 퍼미션이 계속 에러납니다 도와주세요 ㅜ.ㅠ [1] 2009.07.14 by 글쓴이
파귀극마 1.2.4로 리뉴얼 후, [1] 2009.07.14 by 비나무
kuri 게시판 복구 [1] 2009.07.14 by 비나무
바람과비 회원가입 폼의 비밀번호, 비밀번호 확인 입력창 크기를 조절하고 싶습니다. [2] file 2009.07.14 by 바람과비
건스 첨부 파일 문제 [2] 2009.07.14 by 건스
글쓴이 고치고픈 위젯이나 모듈이나 또는 원하는 부분들을 찾아갈때 [2] 2009.07.14 by 글쓴이
신석호128 설치 오류 확인점여.ㅠㅠ  
안녕하세요 layout내 $idx라는 변수관련하여 관련 질문이 있습니다. [2] 2009.07.15 by 글쓴이
미누7 회원관리 화면에서 "확장변수"에 관한 질문입니다!! [1] 2009.07.15 by 라르게덴
궁금합니다. 익스플로러 한자 인식 오류에 대해서  
DDAY 현재 XE 레이아웃 [2] 2009.07.15 by 열공
글쓴이 확장변수로 만든 글자 색상변환을 할수 잇나요?  
글쓴이 제로보드 오류 (??)