묻고답하기

구 xe홈페이지를 새로 디자인해서 만들고 있거든요

구 홈페이지는 게시판으로 다 돌아가고 있고

이번에 외부페이지로 몇개만들어 적용할려고 하는데

레이아웃 다 나눠서 디자인 잡아놨는데,

디자인도 top 상단메뉴부분이 div가 제자리를 잘 못찾아가고 있네요 ㅠㅠ

다시말해, 상단메인메뉴에 마우스오버했을때 밑에 메뉴들이 나와야하는데

다 제각기 이상한자리로 가있네요..ㅠㅠ

http://www.sangroksoo.kr/xe/?mid=sub_12

그리고 한가지 더 질문할게용...

외부페이지 아래와 같이 경로잡아서 적용했는데 왜 이미지가 안뜨는거죠??

경로문젠가용?

외부페이지 게시판만들때 레이아웃 적용하구

xe 경로잡아서 안에 내용물 html로 잡았거든요 왜 이미지가 안뜰까요 ㅠㅠ

http://www.sangroksoo.kr/xe/?mid=sub_11

제발 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 메인화면에 갤러리랑 공지사항 최근게시물 출력하려면 어찌해야되요??

제가 xe초보라서 하나도 봐도 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부탁드려요...흑흑

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
동해물과백두산이마르고닳도록하느님이보우하사우리나라만세 제로보드xe 루트에다 설치 가능한가요?  
croc 지식인 알림 작동 원래 지원안하는건가요? [1] 2012.09.12 by 송동우
동해수문장 카테고리 하위개수에 대해서 질문합니다. [1] 2012.09.12 by KANTSOFT
몽키매직 위젯 가가라이브채팅 질문입니다  
KTK 게시글 하나당 댓글 하나.. 재질문입니다. [1] 2012.09.12 by 송동우
미로아르테 목록설정 항목변경 후 저장이 안됩니다. [1] 2012.09.12 by 송동우
KTK 게시글당 하나의 댓글 재 질문입니다. [1] 2012.09.12 by 송동우
레오마드 도메인 등록후 웹 호스팅 [1] 2012.09.12 by KANTSOFT
문프로 온라인에서 레이아웃 제작/수정 시 [2] 2012.09.12 by KANTSOFT
오락실주인 구글애드센스 질문 [1] 2012.09.12 by 슈롬
오락실주인 구글애드센스 질문  
민이아빠 초짜가 질문 드립니다.. [1] 2012.09.12 by 윈컴이
오니기리죠 FTP 접속에 성공했으나, 디렉토리 정보를 읽어올 수 없습니다. 서버 설정을 확인해주세요 [1] 2012.09.12 by 봉드기
rex1096 cacert 인증서 받아 ssl 적용하는 법 아시는 분 계신가요?  
Crassus 쪽지 보내기 가 장애가 생겼습니다.  
여물2 게시판 분류(카테고리)만 가져오는 위젯 [1] 2012.09.12 by 송동우
KTK 한게시글당 댓글 한개만 허용 [1] 2012.09.12 by 송동우
Asaph textyle 사용하려는데... 상단 메뉴에 대해 file  
nonserial 1.5x의 xe설치경로는 어디서 확인하나요? [1] 2012.09.12 by 김스코
thxall 제 홈피 로그인이 이상해요!! [4] 2012.09.12 by sorigongan