묻고답하기

이번에 처음으로 제로보드를 설치 하려고 합니다.

인스톨후

완료되었다는 메세지가 뜨면서

관리자모드 아이디와 패스워드를 넣으라는 창이 나와서

정확하게 입력을 했는데

인증을 못하네요

몇번을 지웠다가 새로 설치를 해도 마찬가지입니다.

도와주세요.....

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
꿍꿍이 preg_replace_callback 패턴 만드는것좀 알려주세요. ㅜㅜ [2] 2009.07.07 by 꿍꿍이
김경훈229 댓글 표시 [2] file 2009.07.07 by 김경훈229
글쓴이 제로보드 완전초짜입니다.. ㅠㅠ [1] 2009.07.07 by 보스매니아
dctm 도매인으로 바로 연결하는 방법을 알고 싶어요 [4] 2009.07.07 by 보스매니아
oO나쁜토끼Oo TEXTYLE 블로그에대해서.. [1] 2009.07.07 by 보스매니아
우진♡아빠 Captcha 애드온 오류같은데 함 봐주세요.. [1] file 2009.07.07 by 글쓴이
칼잇으마 관리자화면 setting 기본 url설정이 적용이 안되는데요? file  
점심시간 로그아웃이 안되요, file  
bcpt 레이아웃 설정의 위치를...  
궁금이 최대 가능한 접속자 수 [1] 2009.07.07 by ONEONE
시넥스 리라이트 모드를 잘못 체크해서 아무것도 못하고있습니다.  
seokie 1.2.4 관련 엄청난 오류 사항 몇가지! [2] 2009.07.07 by 321
글쓴이 [제질문] 카페 최근 문서 가져오기 위젯 문제  
글쓴이 메뉴가 안보여요  
양양 외부페이지 로그인시 회원가입 클릭시 페이지 이동문제  
장단엽 헤드스크립트부분인가요??? [2] file 2009.07.07 by 글쓴이
기모옹 공인아이피 사설아이피 1:1 매핑때문에 접속이 안되네요..  
어쭈구리メ 텔넷에서 지우는 방법좀 [1] 2009.07.07 by 왜만지냐
글쓴이 제로보드 euc-kr을 utf-8로 변경하여 사용할려면..  
허동현임돠 계시판 권한주는거 어떻게해요.....? [2] 2009.07.07 by 허동현임돠
김세영 메인에 달력출력했는데요.. 문제가 있네요  
lastcream 에디터창에 기본적으로 글자를 써 놓고 싶은대요.. [1] 2009.07.07 by June Oh
글쓴이 저역시 이런문제가 있습니다 고수님들께서 좀 도와주세요~ ㅠ.ㅠ [1] 2009.07.07 by 허동현임돠
dctm 외부페이지에 iframe코드 넣기 위한 코드 수정 위치를 가르쳐 주세요  
초록배추 전체 다운받기 VS 카페XE 다운받기  
뺑두비쌈2 관리자비번찾기.. [2] 2009.07.07 by 글쓴이
어쭈구리メ xe 설치과정중에 맨마지막에... file  
바스 피앙세 최근이미지를 사용중 문제 발생. [1] file 2009.07.07 by 글쓴이
건방진고양이 xe설치에 관한 질문 [1] 2009.07.07 by ashy
cocom12 최근 게시물에서 more 추가 하고 싶은데요. [4] file 2009.07.07 by cocom12