제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

안녕하세요 저는 웹디자이너구요 게시판 작업해주실 프리랜서분 구합니다

게시판은 기본 게시판으로, 제가 디자인한 거 보시고 심플하게 작업해주시면 되구요

그냥 회사 직원들만 로그인 해서 글 쓰는 게시판이라서 보안서버 이런 건 필요없어요

게시판 작업해주시던 프로그래머분께서 바쁘셔서 이렇게 아르바이트 구합니다

게시판은 공지사항 게시판 2개, 리뷰 게시판 1개, 다이어리 게시판 1개입니다

공지사항 게시판은 똑같은 스킨이고 보시면 굉장히 심플하실 거예요

첨부 파일 보시고 가격이랑 기간 알려주세요

저희는 제로보드4 씁니다 그리고 메인에 위젯 설치까지 해주실 분을 구합니다

원하시는 분은 댓글 적어주세요 연락드리겠습니다

↓ 아래의 공지사항 게시판이 저희 사이트 게시판의 가장 기본입니다