묻고답하기

질답 검색하다 같은 내용의 짱구님의 질문을 보았는데 마땅한 해결책이 안보이네요.

저 또한 같은 문제입니다.

100M이상은 업문제는 없으나 업된 파일을 다운로드하면 페이지를 표시할 수 없다고 나오는군요.

기존의 이전 하였던 게시물의 첨부파일이 500M정도되었는데 이 또한 다운이 안되었습니다.

한글 문제일까 싶어서 파일명을 a_a_b.exe 이런식으로 주었고요.

마찬가지였습니다.

1G이상은 제가 업을 해보지 않아서 모르겟지만

여하튼 100M이하에서는 어떤 파일도 업 다운 문제는 없습니다.

100M이상에서 왜 이런 문제가 발생하는지 모르겠습니다.

제로보드 게시판이나 APMSETUP7에서 php 부분에 size는 모두 1024M으로 저는 주었습니다.

리눅스에서 기존 쓸때는 전혀 문제없었는데 서버2003으로 옮기고 APMSETUP7환경으로 이전후

이와 같은 문제가 발생하였습니다.

해결책 좀 알려주세요.

xp환경 apmsetup7 ,xe,,, 첨부파일 다운로드 문제 입니다.

XpressEngine [레벨:1]짱구56 2010.04.28 17:12

안녕 하십니까 ?

제가 apmsetup7 으로 xp 환경에서 서버를 만들었습니다.

힘들게 오랜시간에 걸쳐  성공했는데

문제는 제로xe  게시판의 첨부파일 다운에 문제가  생겨  질문 드립니다.

apm 7 의 php 설정에서 2000M 로 잡아놓고  게시판 설정에도 그대로 잡았습니다.

헌데 ,,,,,,,,,100메가 이하 ,,,업, 다운 잘됩니다.

1기가 이상  2기가 이하 ,,,,,이것도 업, 다운 잘되구요.

문제는 ,,,,,,,,,,,,100메가 이상 1기가 이하    이것이   업은 잘되는데 ,,,,,다운로드시 ,,,, ""페이지를 표시할수 없습니다.""

하고 오류가 나는 군요.

업로드는  모두 잘됩니다.,,,,,,,,,,,,,,, 도대체 왜 이런현상이 생기는지 apm 사이트에선 제로보드에 문의해야 해결될

것 같다고 해서 이렇게 문의 드립니다.

고수분들의 좋은 답변  기대 햐겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
SKB 모바일 게시판에서 글 수정 버튼이 안보입니다  
Y2Koreas 메뉴 관리 캐시파일 재생성이 않됩니다. [3] file 2012.09.26 by Y2Koreas
wooyassi textyle 열심히 사용중인데.. 업데이트가 언제쯤 나올까요?  
ttk 도메인 연결에서 주소가...  
THEOTHERS 게시판글작성시 이메일 자동전송합니다. 보내는사람이 숫자4로 나오는데 [1] 2012.09.26 by 빛의바다
왕대만 xe 최근 게시물 질문드립니다.  
비비크림 회원정보 수정후 오류가 뜹니다. (xe 1.5.3) [1] 2012.09.26 by 비비크림
my5082 확장변수 필터링  
ggirugi 1.5.3.3 설치오류 도와주세요 ~ [1] 2012.09.26 by 똥똥
제이투자 로그인이 한번에 안되고 자꾸 자꾸 하게 됩니다. [1] 2012.09.26 by 똥똥
SKB 게시판 확장변수에서 주소 설정시 display 안되는 문제 [1] file 2012.09.26 by sejin7940
울트라맨써 페도라 linux 9에서 xe core 1.5.3.3 처음깔아서 설치했는데요 [2] 2012.09.26 by 울트라맨써
Dragon8 cache 폴더 삭제후 500 에러 급합니다 !! [1] 2012.09.26 by EnuX
이조현 xe 기업용 레이아웃 플래시 속도 조절  
에러뿡뿡 이 레이아웃의 풀다운메뉴를 가로메뉴로 수정할수 없을까요?  
bncPlan 1.5.3.3으로 업로드 했는데 다음과 같은 애러가 납니다 [2] 2012.09.26 by bncPlan
시릐우스 특정회원이 버튼클릭시 글씨가 바뀌는거 [1] 2012.09.26 by 루띠92
jn4kim 덧글부분에 아이피가 남는데 필터링어떻게시키죠? [1] 2012.09.26 by 루띠92
제이투자 문서번호에 값을 입력해주세요->이 문제 해결좀 부탁드립니다. [1] 2012.09.26 by 루띠92
A.D.C 게시글 본문 하단에 페이스북 라이크 버튼 코드넣어서 다는법.. [1] file 2012.09.26 by 루띠92