묻고답하기

질답 검색하다 같은 내용의 짱구님의 질문을 보았는데 마땅한 해결책이 안보이네요.

저 또한 같은 문제입니다.

100M이상은 업문제는 없으나 업된 파일을 다운로드하면 페이지를 표시할 수 없다고 나오는군요.

기존의 이전 하였던 게시물의 첨부파일이 500M정도되었는데 이 또한 다운이 안되었습니다.

한글 문제일까 싶어서 파일명을 a_a_b.exe 이런식으로 주었고요.

마찬가지였습니다.

1G이상은 제가 업을 해보지 않아서 모르겟지만

여하튼 100M이하에서는 어떤 파일도 업 다운 문제는 없습니다.

100M이상에서 왜 이런 문제가 발생하는지 모르겠습니다.

제로보드 게시판이나 APMSETUP7에서 php 부분에 size는 모두 1024M으로 저는 주었습니다.

리눅스에서 기존 쓸때는 전혀 문제없었는데 서버2003으로 옮기고 APMSETUP7환경으로 이전후

이와 같은 문제가 발생하였습니다.

해결책 좀 알려주세요.

xp환경 apmsetup7 ,xe,,, 첨부파일 다운로드 문제 입니다.

XpressEngine [레벨:1]짱구56 2010.04.28 17:12

안녕 하십니까 ?

제가 apmsetup7 으로 xp 환경에서 서버를 만들었습니다.

힘들게 오랜시간에 걸쳐  성공했는데

문제는 제로xe  게시판의 첨부파일 다운에 문제가  생겨  질문 드립니다.

apm 7 의 php 설정에서 2000M 로 잡아놓고  게시판 설정에도 그대로 잡았습니다.

헌데 ,,,,,,,,,100메가 이하 ,,,업, 다운 잘됩니다.

1기가 이상  2기가 이하 ,,,,,이것도 업, 다운 잘되구요.

문제는 ,,,,,,,,,,,,100메가 이상 1기가 이하    이것이   업은 잘되는데 ,,,,,다운로드시 ,,,, ""페이지를 표시할수 없습니다.""

하고 오류가 나는 군요.

업로드는  모두 잘됩니다.,,,,,,,,,,,,,,, 도대체 왜 이런현상이 생기는지 apm 사이트에선 제로보드에 문의해야 해결될

것 같다고 해서 이렇게 문의 드립니다.

고수분들의 좋은 답변  기대 햐겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
꼬맹''s 마이그레이션에서 추출에 관하여.. [1] 2010.08.24 by 비나무
바람히 메인페이지 위젯 추가하기 안되는데 어떻게 하죠 [1] 2010.08.24 by 비나무
도돼지 모듈이 갑자기 동작을 안합니다. [1] 2010.08.24 by 디자이너리군
wildb XE 관리자 모드에서.. [1] 2010.08.24 by 디자이너리군
흐에에엥 제로보드 게시판.. 그룹관리 문의드립니다. file  
jslee ?mid= 을 붙여야지만 페이지가 열립니다. [3] 2010.08.24 by 다레사마
grey''s 제로보드 메인 페이지식 로그인창 만들기? [2] 2010.08.24 by 다레사마
이현성716 게시판 스타일 변경이요!! [1] file 2010.08.24 by 다레사마
이진영302 mid 값 구하고 싶어요..  
무뇌중689 글쓰기시에 하단 목록이 노출되게 할 수 있을까요? [1] 2010.08.24 by 다레사마
곽희진327 admin에서 암것도 안됩니다.!! 답답하내요 [1] 2010.08.24 by 다레사마
Arp 카운터 위젯을 특정 그룹에게만 출력시킬수 있나요?  
goodluckjjang 게시판생성 에대하여.. [1] 2010.08.24 by 다레사마
Happiness 파일 업로드후 다운로드 에러.. 용량문제있는지요 [1] 2010.08.24 by Happiness
아이가 제로보드 게시판..사라질수있나요? file  
huni8034 컴퓨터에 비공개 서버가 가능한가요?? [1] 2010.08.24 by Gekkou
ukits 쉬운 설치 시, 응답을 계속 기다림.  
主從 새로 작성할 게시물을 리스트 중간에 넣을수 있나요? [1] 2010.08.24 by 살구나무
sonjungsook 제로보드도와주세요! 게시판크기조절 file  
안테로페 TEXTYLE에서 RSS 확인이 안될경우??  
Prican Error has occurred while connecting DB. [1] file 2010.08.24 by 老姜君
alex kim1 레이아웃 과 board 개념 [2] 2010.08.24 by ilovesyr
나비의입맞춤 최근게시물 관련...  
goodluckjjang 게시판 이 안보입니다. [1] 2010.08.24 by 스카이피아
스카이피아 현재 위치 출력하는 위젯  
Arp 가입후 일정 기간동안 탈퇴페이지를 띄워주지 않으려면?  
주하니 저작권 상업적 이용금지의 정확한 의미 [1] 2010.08.24 by 구가
khadmin 나이제한에 관해 도움 좀 주세요ㅠㅠ  
퍼플코드 1차 2차 롤오버 메뉴를 구현하려면(이미지 적용포함) [1] 2010.08.24 by ForHanbi
달빛영혼 스팸 미치겠네요..ㅡ ㅡ^