묻고답하기

안녕하세요. 이제서야 xe를 접해서 홈페이지를 만들고 있습니다.

다름이 아니라요..

홈페이지 접속해서 주황색 버튼에 '페이지 수정'을 눌러서요..

위젯 추가를 누르면요..

위젯이 생성이 되던데요..

수정을 눌러서 보면 '위젯 정렬'이 왼쪽, 오른쪽밖에 없어서 이거 맨 아래쪽이나 가장자리로는 가지를 않네요.

어떻게 생성해야 위치를 자유 자재로 움직일수 있나요?

제가 놓고 싶은 위치는요 Widget Here 이라고 쓰여진쪽입니다.

그쪽으로 가질 않네요.. 그냥 자동 정렬 되어지네요..

가운데부분에서요..ㅜㅜ

제 홈피는 http://kshkyh.sytes.net 입니다..

위젯을 놓을곳에 놓지를 못하네요..ㅜㅜ

스크린샷 첨부파일 올렸습니다..

스크린샷 2010-09-01 오후 2.21.08.png스크린샷 2010-09-01 오후 2.21.25.png

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
the자루.com 공개 자료실에 스킨, 상단 이미지가 짤립니다.  
위남자 외국싸이트질문요 [3] 2011.04.17 by 송동우
book2u 게시판 관리모드 모양이...? [1] 2011.03.11 by cycix
모글리만세 Error Code : HTTP Error, 500 파일첨부 시, 오류메시지 팝업문제 [2] 2011.03.01 by ezi
박대근887 자바 질문입니다. [1] 2011.02.28 by 현원
오타맨 sendmail 관련질문  
Stopperx 모듈 설치 ftp 문제  
영원문화 http 500 내부서버 오류 도와주세요ㅠㅠ [1] 2011.01.26 by 老姜君
빵재왕자 xe 보드로 바꾸려는데 index에 최근글하는 방법  
Xacti 쪽지보기 오류  
불패의초인 와우웹 호스팅업체 좋은가요? [1] 2010.11.16 by TT PIC
개지로 회원 정보 보기 > HTTP 500 내부 서버 오류  
아제나 파일 첨부시 500 에러가 발생하는데 admin은 발생하지 않습니다. [2] 2010.11.14 by 아제나
정승욱423 IIS 7.5 + MS-SQL 2008 R2 Express + PHP 5.2.14 오류부분..  
Quenin 제가 쓰고 있는 레이아웃 인데요  
k02092000 배너클릭시 포인트 file  
티지아너 WPI 를 이용한 XE 설치 문제  
임산부연합회 첨부파일 올리는 것이 되지 않아요. 해결방법은? file  
찐이s addons안에 rainbow_link에서 rainbow.js오류가납니다. [1] 2010.09.01 by 찐이s
닥터히어로 위젯 추가시 위치 지정 문제입니다. [1] file 2010.09.01 by 괴물물고기