묻고답하기

안녕하세요. 이제서야 xe를 접해서 홈페이지를 만들고 있습니다.

다름이 아니라요..

홈페이지 접속해서 주황색 버튼에 '페이지 수정'을 눌러서요..

위젯 추가를 누르면요..

위젯이 생성이 되던데요..

수정을 눌러서 보면 '위젯 정렬'이 왼쪽, 오른쪽밖에 없어서 이거 맨 아래쪽이나 가장자리로는 가지를 않네요.

어떻게 생성해야 위치를 자유 자재로 움직일수 있나요?

제가 놓고 싶은 위치는요 Widget Here 이라고 쓰여진쪽입니다.

그쪽으로 가질 않네요.. 그냥 자동 정렬 되어지네요..

가운데부분에서요..ㅜㅜ

제 홈피는 http://kshkyh.sytes.net 입니다..

위젯을 놓을곳에 놓지를 못하네요..ㅜㅜ

스크린샷 첨부파일 올렸습니다..

스크린샷 2010-09-01 오후 2.21.08.png스크린샷 2010-09-01 오후 2.21.25.png

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유샤인 "자체법으로 외부 반출금지" 다음넷의 swf 파일 여는 방법.... [2] 2008.09.23 by 유샤인
김병화999 글쓰기 폼으로 어떤변수들을 서버에 전달하면 되나요?  
ㅇㅇㅇ 첨부파일을 클릭하면  
~유리꽃~ "HTTP 500 내부 서버 오류" 부탁드립니다. [2] file 2008.10.01 by ~유리꽃~
늘그막에 HTTP500내부서버error file  
김순규774 popup 기능을 넣을려는데 너무 어렵네요.  
이태우 외부페이지 관련하여 질문드립니다.  
송지하 Http 500 error가 떴네요. [1] 2008.10.13 by 백성찬
테사카 무단링크를 막으려 하는데 안되네요. [1] 2008.10.16 by 老姜君
송지하 HTTP 500 에러.. 살려주십쇼 [1] 2008.10.19 by 비나무
Tinno [간절] mjworks. standard V1 스킨 사용중이신 분들 질문드려봐요.ㅠ [1] 2008.10.24 by 느까끼
pillar 홈페이지에 zbxe 게시판을 연결했는데요.. [1] file 2008.10.25 by 느까끼
팔뚜기 파일업로드 하고클릭하니깐 이렇게뜨네요 [1] 2008.11.03 by 네비™
팔뚜기 이거 무슨문제인가요? [2] 2008.11.04 by 팔뚜기
아스다 제 사이트에서 모듈이 정상 동작하지 않습니다. [2] 2008.11.25 by 아스다
폼첩쿤 초보 질문 있습니다. 고소분 도움 부탁드리겠습니다. [6] file 2008.11.29 by 넨네
송군223 제로보드에서 익스프레스엔진 1.1.1 로 업그레이드 했는데 ㄱ-; [1] 2008.12.07 by 느까끼
커피민트 embed src 형식의 뮤비가 재생이 안 되는데... [3] 2008.12.12 by 커피민트
질문자 이상하네요 ㅜㅜ [1] 2008.12.13 by 애치티
김병화999 < li> 테그에서 앞에 점이나 동그라미 등 없애는게 어케되죠?