묻고답하기

제가 현재 같은 호스트상에서 계정을 따로 만들어 홈페이지를 새로이 구축하고 있습니다.

아직 완성은 되지 않았지만, 일단 전 홈페이지의 db에서 게시판 정보, 회원정보만을 새로운 계정의 db로 옮기려고 합니다.

새로운 홈페이지와 전 홈페이지와는 레이아웃과 디자인이 완전히 다른, 말 그대로 새로운 홈페이지이기 때문에

전 홈페이지의 db를 통채로 옮겼더니 페이지가 뜨지 않습니다. 엑박이 뜨고 페이지 구현이 되지를 않습니다.

그래서 db를 통채로 옮기는 건 불가능하다고 생각되어 게시판 정보와 회원정보만을 옮기고 싶은데 어찌해야 할지 모르겠습니다.

mysql로 접속해서 어떻게 건드려야 할지...

아니면 제로보드 관리자 모드에 있는 데이터 이전에서 게시판 정보와 회원 정보를 xml파일로 추출해서 옮기는 방법도 있는 것 같은데

이것도 어떻게 해야 되는건지 모르겠습니다.....

능력자분들... 제발 도와 주세요....ㅠㅠ

정 안된다면,,,,, 힘들겠지만 게시판은 일일히 다시 작성할 수 있겠지만,, 200여명 가까운 회원 정보를 옮기려면

비밀 번호를 알아야되는데 일일히 전화할 수도 없는 노릇이고,,, 복잡합니다... 도와주세요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하월소년 메인화면에 게시판을 다른 게시판으로 연결방법좀..ㅠ-ㅠ 알려주세요 [1] 2009.06.12 by 아고라
Michaela 1.2.3 설치 문의 [2] 2009.06.12 by Michaela
서동혁 좌측메뉴의 폰트및 마우스오버시 색상변경문의 [2] 2009.06.12 by 서동혁
아고라 외부문서에서의 mms:// 경로문제 [1] 2009.06.12 by 아고라
달빛향기512 mms 사용시 문제 어떻게 해결하시나요? [8] 2009.06.12 by 아고라
XE사랑 자바스크립트 소스 질문 입니다. (새창) [1] 2009.06.12 by 도파돌이
초보거든요 첨부파일 업로더 문제로 ... [6] file 2009.06.12 by 초보거든요
맥님 플래시 메뉴 만들어 주는 <Flash Menu Labs Pro> 써보신분 계신가요? [1] 2009.06.12 by 아고라
도파돌이 추천수 초기화 방법 문의 [1] 2009.06.12 by 도파돌이
복사마7 플래닛 없애는 방법  
강재철225 엑셀의 함수와 비스무리한 효과나타내고싶습니다만..  
gguyy 1.2.3 으로 업데이트 한후 에디터의 문제입니다.....제발 도와주세요 [2] 2009.06.12 by gguyy
스윗핑크 갤러리 사용시 본문삽입 하지 않고 자동으로 그림이 뜨게할수 있나요?  
도파돌이 롤오버가 이상해요. [2] 2009.06.12 by 도파돌이
정재헌445 레이아웃 상단메뉴 글꼴 수정은 어느파일을 수정해야 하나요?  
미스터멧 백성찬님 ㅠ [1] 2009.06.12 by 백성찬
장노 초보자 좀 살려주세요 ......ㅠㅠ [1] 2009.06.12 by 백성찬
행호 카테고리 글씨 폰트 크기와 종류 어디서 설정해야 하나요? file  
포카리 백성찬님,, [3] 2009.06.12 by 감로수
소리샘 글로벌네비게이션 문의드립니다.