묻고답하기

다국어 홈페이지를 운영하고 잇습니다. www.soe7.com

쿠키저장없이 처음 홈페이지 방문시 로그인이 깨집니다. (그림처럼)

기본언어를 한국어로 했엇습니다. 그랫더니 중국어가 이렇게 깨지더군요...

해결책을 생각하다가... 기본언어를 한국어에서 중국어로 변경해봣습니다.

그랫더니 햐... 잘 되더군요. 않깨지더군요. 근데 중국어가 정상이니 한국어가 깨져요... 그림처럼...ㅠㅠ

한마디로...기본언어를 중국어로 하면 한국어가 깨지고  기본언어 한국어일시 중국어가 깨지고...

이런 경우 어찌 해결을 해야 합니까? 나름 업데이트도 해봣는데 않되데요.

제가 업데이를 잘못햇는지 어떤 경로를 업데이트 하면 될란지....

해결책을 조언 부탁드립니다.

업데이트던 기타 방법이던 해결책을 조언해 주시면 감사하겟습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
koreafeel 글자수 제한 [1] 2012.11.05 by 송동우
Asaph Textyle hub 글자 짤리는 문제.. [1] file 2012.11.05 by 바붕아
초심자처럼 이거는 무슨 CMS 죠? [1] file 2012.11.05
nicht 배너 높이 조절했을 때 레이아웃 깨짐 (비나무님 도와주세요) [2] file 2013.12.25 by replica wathes
Daniel foreach 문제 [2] 2012.11.05 by CMD
파스텔미 업데이트이후에 관리자 적용앙대는 경우예요~ 급합니다~SOS file  
koreafeel 카테고리 목록수와 페이지 기능 문의  
헬로팬돌이 본문페이지에 회원가입 폼 넣기 [1] 2012.11.05 by AppSeedKorea
koma 팬시박스 설명글 가운데 정렬질문입니다.  
CUPA 글 게시할때 질문입니다 도와주세요 ㅠㅠ [1] 2012.11.05 by 송동우
신라면블랙 xe설치했는데 관리자로그인이 안되네요 도와주세요ㅠㅠ [3] 2012.11.05 by xe_마니
문상순727 최근게시물 불러올때 권한부분  
aghgmhkldgjlkfg 제로보드XE에서 나모웹에디터 연동 가능한가요 [1] 2012.11.05 by 푸시아
silsil 하나의 게시판을 여러 메뉴에 불러오고자 합니다. [1] 2012.11.05 by 푸시아
곰탕재료푸 추천 게시물 이동 관련 질문입니다.  
silsil 하나의 게시판을 여러 메뉴에 불러오고자 합니다.  
홍길동친구 검색 권한을 설정할 수 있는 방법이...?  
음슴2 익명 댓글 번호ㅠ  
다섯손가락 에디터삭제문의  
누란지세 확장변수 숫자정렬, 하고 계시는분 있나요?;; [1] 2012.11.04 by ITPLE[꾸야]