제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

안녕하세요 너무나도 멋진 홈페이지를 발견하게되었어요
홈페이지 시안을 만들고싶은데 제로보드xe 버전은 제가 아직 적응을 못하겠네요 ^^

용도는 교회 홈페이지 시안으로 사용할 예정이구요/
약 50페이지 구성 이랍니다.

1)  메인페이지 - 테마별이면 좋습니다 (기본적으로 봄, 여름, 가을, 겨울) 메뉴가 2단까지 확장할수 있으면 좋겠어요
   2단 의 의미가 메인 카테고리에서 마우스를 누루면 쫙펼쳐지느것이 맞는거^^(혹시 이것이 1단이라면 추후 2단까지 사용할수 있게끔 스킨에 적용되었으면 좋겠어요)

메인디자인에 맞는 위젲 디자인도 가능하다면... 부탁드리구요
     아 그리고 플래쉬는 되도록 배제좀 ^^

2)  서브1 (소개형식으로 사용할수 있게)
    ** 서브의 상단화면에는 여러가지 광고등을 싣을수 있게 이미지램덤배너가 있었으면 좋겠어요. 이것을 클릭할시 곧바로 주요 내용으로 이동할수 있게끔 구성했으면 해요  -  (제로보드xe 공개 레이아웃중 blooz_layout_ver3 와 비슷한 형태라면 좋을듯해요.)

3)  서브2 (게시판 형식으로 사용할수 있게)

되도록 디자인에 좀 신경을 썼으면 좋겠구요. 편의성도 고려 된다면 좋을것같습니다.
추후 페밀리 사이트등을 사용할수 있게끔 도 생각하고 있답니다.

만약  이곳에서 어느정도 절충안이 되어지고 디자인과 편의성이 저희가 원하는 방향과 일치되어진다면 계속적으로 의뢰 할 수도 있답니다.
꼭 답변 부탁드려요

아 그리고 만약 메인홈페이지가 제작되어지고 모바일 시안도 제작한다면 비용이 어떻게 되는지 좀 부탁드려요
견적주실때 모바일용은 옵션으로 넣어주세요

혹 가능하시다면 전화로 통화하면 더 좋을것같아요

isang9844@empal.com
010-9998-8148 / 최상순 전도사 입니다