묻고답하기

안녕하세요. 

플래너 3.2.0을 쓰고 있습니다.

설치 설명서대로 설치를 했습니다만 

어떤 이유에선지 일정을 포스팅 할 때

일정시작 

일정종료 

항목에서 잡혀야 할 달력과 시간이 잡히지 않습니다.

즉 해당항목을 클릭을 하면 달력이 나오거나 시간들이 쭈욱 내려와야 하는데

그게 나오지 않고 있습니다.

설정은 앞서 말씀 드린 것처럼 설명서대로 설치를 했으며 혹시나 해서 지금 다시 했습니다만

별 다른 변화는 없습니다.

어디가 빠진 건지 찾을 수가 없네요..

개발자로부터 아래의 답변을 들었습니다.

----------------------------------

흠...  달력이 나오지 않는 문제는 jquery 플러그인이 정상 작동이 안되어서 일어나는 문제로 생각됩니다.
헌데 달력은 XE에서 기본으로 처리하는 부분이라 작동이 안되는게 좀 이상하군요.

다른 일반 게시판에서 확장변수 타입이 날자인 경우 어떻게 되는지 즉, 달력이 잘 나오는지 한번 점검해 보시기 바랍니다.

감사합니다.

---------------------------------

그래서 다른 스킨으로 확인을 해 본 결과 같은 현상이 일어나서 

XE를 새로 깔았습니다. -_-

하지만 똑같은 문제가 발생을 하고 있네요..

혹시 이런 현상에 대해 아시는 분 있으신가요??

ㅠ+ㅜ