묻고답하기

안녕하세요

xe보드를 처음으로 접해보는 왕초보자 입니다.

제가 외부 페이지를 연결해서 http://mhw.nawa.co.kr/jj1

메인 페이지를 만들었고 로그인을 누르면 라이트 박스로 떠서 로그인을 할수가 있게 되었는데 ..

문제는 아이디.비번찾기. 또는 회원가입 버튼을 누르면

화면만 덩그러니 나옵니다.

서브 페이지 안에 회원가입 또는 비번찾기 나오는 화면을 넣고 싶은데

어떻게 해야하나요..

도저히 방법을 모르겠어요 ㅜ

다른곳에서 질문을 해보니까 레이아웃을 이용하라고 하던데

저는 디자인을 직접 했기때문에 레이아웃은 사용하고 싶지가 않은데 ..

사용하는 방법도 모르지만 ㅜ'

게시판 생성해서 상하단 내용을 넣어서 예전의 제로보드4 때 처럼..

게시판 페이지 http://mhw.nawa.co.kr/126 도 만들게 되었습니다.

어떻게 해야 회원가입 페이지와 아이디 비번 찾기 페이지가 서브페이지 안에 내용으로 채워질수 있을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
동네의사 회원가입을 모바일 기기에서 받는 방법을 알려주세요.  
이충성711 게시판 목록이 깨지네요 도와주세요...ㅠㅠ  
호1 메인페이지 질문요 file  
머구리 회원가입 확장 모듈 사용시 실명확인 [1] 2010.12.01 by 머구리
친절뺀질이 query xml에서 의미를 잘 모르겠네요.(포이트100) [1] 2010.12.01 by 씨지
redclip 소수점 찍히게 하는방법. [1] 2010.12.01 by 씨지
휴휴 게시판업데이트하라는데 어디서 어떻게하나요 ... [1] 2010.12.01 by ddorang
태권아톰 드림위버로 만든 페이지를 XE 레이아웃으로 만드는 방법 좀??? [1] 2010.12.01 by ddorang
화랑^^;; 제로보드를 사용하면서 다음뷰에 관한 문의..  
AKITO 홈페이지에 로그인조차 안됩니다. 도와주세요.. [1] 2010.12.01 by Arp
kimnada shopxe 와 cafe24 어느게 좋을까요??  
clov 사이트메인 폰트가 변합니다  
90.David 헤더 스크립트 문의 .  
케힐 레이아웃 메인에 광고 어떻게 달죠? file  
에혀라X 따로 추가 설치할때 DB테이블명만 바꾸면 여러개 설치되나요?  
dorudoru 제로보드 XE 예전 에디터 사용시 링크생성 컴포넌트가 없네요.  
송용호 레이아웃 을 사용하지 않고 홈페이지를 만들게 되면 [1] 2010.11.30 by reon
천애소원 게시판 헤더, 풋터에 php 함수 사용못하나요?  
myhero 부탁드립니다..!  
송용호 회원 가입 페이지를 꾸미려고 하는데요  
아몽아이스 TemplateHandler.class.php(220) 에러 ㅠㅠ [1] 2010.11.30
bec 레이아웃 메뉴, 중앙 정렬 방법  
2donggalbi 제로보드 홈페이지 첫화면의 다운로드 위젯 질문이요,  
꽃구름 게시판 업로드 이미지 링크 문제  
송용호 로그인 을 xe홈페이지 처럼 또는 별도의 로그인페이지로 [1] 2010.11.30 by 송용호
coolguyjoo 플리커 사진 [1] 2010.11.30 by 박진호787
에혀라X 글저장시 이메일오는거 작동  
에혀라X 페이지 css 설정방법 질문  
씨지 Fatal error: Call to a member function setAct() on a non-object in ~ModuleHandler.class.php on line 304 에러 [1] 2010.11.30 by 씨지
우산속 에러로그가 엄청나게 쌓이는 원인을 알수가 없습니다.