묻고답하기

제대로 운영되고 있던 xe보드가 갑자기 날아갔습니다.

계속 초기 설치화면만 나오는데요,,,,

의심되는 부분은 FTP 상에서의 경로가 잠시 바뀌었던 것인데요

바뀌었던 FTP경로를 원래대로 돌려도 계속 초기 xe설치화면만 뜨고 원래 보드가 돌아오지 않습니다.;;

참고로 IIS에 PHP추가하여 MSSQL2008 R2 Express 와 연동 중입니다.

도움 부탁드립니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
노길문 XE Banner질문입니다  
스카이피아 메뉴부분 css 가장 최적의 방법이 무엇일까요? file  
wnsghk CafeXE 에러메세지...  
신비의불 로그인 풀림현상  
김동원276 댓글 카운터 배경이 이상해요 [1] file 2010.12.28 by kbq159
채성욱441 네이버에 제 홈페이지 글들이 검색이 되려면 어떻게 해야하나요? [1] 2010.12.28 by kbq159
슈퍼돌돌이 [긴급히 요청드립니다.] XE 에 썸네일 반영이 안되고 있습니다. CentOS 64비트 입니다. [1] 2010.12.28 by kbq159
유령197 외부페이지 background가 안나옵니다 [2] 2010.12.28 by hhgyu
김종웅835 게시판 내용이 자동으로 입력되게 하려면 어떻게 하나요? (예:백문백답 등) [1] 2010.12.28 by kbq159
박규현290 설치시 db &관리자 정보 입력에서 에러가 뜨고 진행이 안됩니다. file  
영구만세 회원 목록 보기  
grounder 갑자기 XE보드가 날아 갔습니다.  
미소년카리안 전문가 여러분 답변 부탁드립니다. [1] 2010.12.28 by kbq159
김재원795 불필요하게 오픈된 메소드의 차단 [1] 2010.12.28 by kbq159
박수민566 로그인문제 [1] file 2010.12.28 by Gekkou
adream peter DB infomation을 넣으라는 에러메세지 [1] file 2010.12.28 by kbq159
윤구현 구글 크롬에서 게시판 파일첨부가 되지 않습니다. [1] file 2010.12.28 by kbq159
크로커다일 제발 도와주세요ㅠㅠ zb4에서 XE로 마이그레이션 하려는데 왜 이전에 정상적으로 되지 않을까요. 혹시 해킹 문제일까요? [1] 2010.12.28 by 제이호
밀로즈 내부 네트워크에서 주소로 접근 가능한가요?  
옥동녀 인덱스 이 후 게시판이 안떠요  
이희진958 그룹이 몽땅 사라졌습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file  
Spes 페이지에서 상자위젯 추가시  
김두찬460 메인도메인에 홈페이지가 열릴려면 어떻게 해야 하죠 [1] 2010.12.27 by 치퐁
sbshs77 레이아웃으로 윈도우 스킨을 만들어 보는데요 file  
울뜨라 비밀글을 보기 위해 넣는 암호는 무엇인가요? [3] 2010.12.27 by SMaker
Spes 제로보드 페이지에서 이런식으로 뜨는건 무슨문제일까요? [2] file 2010.12.27 by Spes
괴적인격 페이지를 읽으면..  
붐업 xe 설치중에 오류가발생하네요.  
양기범650 트래픽이란게 정확하게 무엇인가요?? [1] 2010.12.27 by HolyJohn
김병진168 위젯이 저장되어 있는 정보 [1] 2010.12.27 by Gekkou