제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

인사부장님이 따로 계신데 사람구인이 되지 않아서
제가 그냥 이쪽에 올려 봅니다..

내용은 아래 잡코리아 보시면 나왔습니다.
제가 그냥 따로 올리는거라 이곳에서 봤다고 하지 말고 잡코리아 보고 왔다고하세요..

http://www.jobkorea.co.kr/List_GI/GIB_Read.asp?GI_No=8123564

간단히 설명하자면

연봉만 보면 좋은 조건은 못됩니다.
허나 일하는거에 비하면 그렇게 나쁘지는 않습니다..
개발은 거의 없고 홈페이지 관리하는 정도라고 보세요..

서버는 독립서버 호스팅을 받고 있기에 서버쪽은 신경쓸일이 없습니다.

연봉 : 2600~2800

토욜에는 1시까지 (격주 휴무)

6시 칼퇴근 입니다.

건설업체는 아니고 건설업체들이 입찰할때 필요한 서류들을 만들어 주는 회사 입니다.

제가 이직하려고 하는데 인수인계는 보름정도 충분히 해 드릴겁니다.