묻고답하기

위젯에 대해서 질문 합니다.^^;;

첫번째 질문입니다. - 내용 직접 추가 버튼 누르면 HTML을 쓸수가 있더라구요.. 그래서 질문 드리는건데요.
             플래시 동영상 삽입 가능한가요?

<script type="text/javascript">displayMultimedia("/images/11.swf", "280","230기",false);</script>

위와 같이 했는데 위젯이 오류가 나더라구요.;;; 저 스크립트도 여기저기 돌아다니다가 알아낸거라.ㅎㅎ;;; 정확한지는 모르겠어요.ㅋ;

제가 하고싶은건 다른건 필요없고 플래시 영상만 올린다는거에요.^^;;

두번째 질문입니다. - 위젯에 개시판을 넣을수있을까요? 

위젯에 개시판을 넣으려는 이유는요 카테고리를 눌러서 페이지를 들어갔을때 왼쪽이던 오른쪽이던 플래시 영상이던 최신글이던
보이게 하고 중간에 게시판을 넣고 싶거든요.. 게시판 크기를 조금 줄여서.^^;; 가능할까요??

태그 연관 글
  1. [2019/10/14] 묻고답하기 위젯 추가 질문합니다.. by 적순 *1
  2. [2018/07/13] 묻고답하기 첨부한 파일 링크 텍스트로 추출하는 방법은 무엇인가요? by diomin *2
  3. [2018/06/07] 묻고답하기 Doorweb basic 서브위젯 에러 by PLS
  4. [2018/05/12] 묻고답하기 가입회원 찾기 , 회원별 다른 등급 카테고리 by foreveryou
  5. [2018/03/22] 묻고답하기 위젯에 작성한 글이 저장이 안됩니다. by 짱구삼촌