제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

현재의 대표 도메인 아래에 서브 도메인을 여러개 생성하였습니다.(카페24 호스팅 중에서 서브 도메인 이용가능한 호스팅을 구입.) 그 서브 도메인끼리, 또는 서브도메인과 대표 도메인 사이의 원할한 연결을 원합니다.(현재도 회원 DB 공유,게시글 공유중입니다.)

<작업내용>

1. 생성된 서브 도메인끼리,and 대표 도메인과 연결 확립(가상 서버 virtual host는 이미 설치했음.)
   (즉, 대표 도메인에서 서브 도메인으로, 또 서브 도메인에서 대표도메인으로 이동 원할히~)

2. 참고로, 과거에 도메인 연결에 대해서는 이미 해왔었습니다. 이제는 서브 도메인으로 좀 더 다양한 홈피 운영을 목표로..
   (당연히 호스팅 비용과 도메인 유지 비용은 절감되겠지요~^^)

---.아마 index.php 혹은 htaccess 문제인듯한데요~~..제가 몰라서요...ㅜㅜ.

<작업 기간> 빠를수록 좋아요~.(구정전 완료를 환영~)

<견적시 주의사항>

1. 댓글(비밀글)이나 메일로 연락주세요~(btpark@cu.ac.kr): 여기 답글은 잘 읽어보지를 못하니까, 메일이 더 빠르답니다.ㅜㅜ.

2. 견적 금액을 알려주세요~.작업 기간도~

3. 작업전 & 계약 후에 50%지급, 완료후 50%지급해 드립니다.

4. 개인연락처,이 메일, 휴대폰 등은 필시 기재바랍니다.

5. 계약이전에....네이트온(btpark9999@nateon.com)에서 필요시 채팅으로 세부내용 교환,의견 정리후
 게약하고 송금해드립니다.

6. 여기에서 사기를 당한 적이 있으니까 신뢰가는 분만 작업 바랍니다.ㅠㅠ.

<작업 정보>

1. 홈피(대표 도메인 www.wowall.co.kr)는 XE 1.4.4.4로 구성. 카페24 호스팅 중.

2. 현재 레이아웃 교체작업이 진행중(모르지오님의 스피드 프리미엄 레이아웃임)
   -->서브 도메인 작업이후 본격 교체할 예정임.

실력있는 분들의 많은 참여를 기다립니다.

감사합니다.