제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

(어제 올렸는데, 제가 실수로 비밀글로 잠궈 놓앗었네요~.ㅜㅜ..죄송합니다.)

안녕하세요?

PXE Clio 레이아웃 수정 작업 및 퀵메뉴 추가 작업 건입니다.

1. PXE_Clio 레이아웃(v1.0.1) 작업의뢰 내용
   -첨부 그림1,2,3에 표시된 1~6까지의 간격을 좁히는 쪽으로 조정해주시고,(현재는 너무 간격이 큽니다.ㅜㅜ)
   -그림 1의 서치 간격은 너무 좁아서 붙어 버렷는데, 조금만 뛰어 주시구요~.
   -수정할 그림의 링크는, http://wowall.co.kr/?mid=eduwow_board_pds&document_srl=60392

2. Clio 레이아웃 우측에 XGENESIS 레이아웃의 퀵메뉴(XGENESIS_Quick Menu)위젯을 달아주시는 것입니다.

(졸졸이 스토커 처럼요~)

퀵 메뉴에 들어갈 링크 내용으로는 관리자>메뉴>WowAll Quick Menu를 넣어주세요~.

졸졸이 스토커라도 링크만 연결되면 가능합니다.

3. 참고 사이트는 www.wowall.co.kr 이며, 나머지 작업내용은 건드리지 말아주세요~.ㅜㅜ.
   XE 버전은 1.4.4.4 임.

비밀글로 연락처, 견적 가격, 작업 소요 시간 등을 달아주세요~.(오늘 당일 작업 대환영입니다.)

제 연락처는 016-880-1769입니다.

바로 연락 드리겠습니다.

감사합니다.