제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

안녕하세요
제로보드 4만쓰다가.. 그놈의 여러 해킹에 몇년간 발도 못뻗도 있다가
XE를 체험해보고자 했으나.... 시간만 걸리고 해결이 안되는 문제가 많네요 ㅜㅜ

http://cym83.cafe24.com
아이디 cym83
비번 dlswkgka1

입니다. (FTP/XE제로보드 아디 비번 동일)
안에는 아무내용도 없고, 비어있는 것과 같습니다.

쉬운설치를 해보고자 도전해보았는데요...
설치된 XE의 절대경로에서 목록 가져오기에서 계속 오류가 뜨고 실패를 하네요.
xe 폴더안에 설치가 안되어있어서 그런건지...

여기는 해외입니다. ㅜㅜ
FTP를 가지고 무언가를 하기엔 엄청난 인내심이 필요해요.
제로보드를 다시 설치해도 되는데 이 부분의 해결점을 아시고 해결해주실수 있는 분께서
전화 통화로 (제가 전화를 드리겠습니다) 30분에서 1시간 정도 해결 후, 각 모듈에서 스킨 설정..같은걸 설명해주셨으면 해요.

예전에 제로보드 4에서 썼던 것처럼 헤더와 바텀을 연결하는 노프레임 작업을 자주썻는데..
그런식으로 사용하고 싶거든요. xe엔 무슨.. 레이아웃 이런게 많던데.. 그다지 그걸 사용하고 싶진 않습니다... ;;;;

요곳 비용을 알려주세요!!

---------------

두번째 의뢰는 이전 비용 을 여쭙고 싶어요.
제로보드 4- > xe

http://yoonmi.net 을 운영하고 있구요...
음... 윽... 9년간 운영해온 홈페이지구요... 용량은 한 6000M 정도로 구성되어있습니다.
내용도 많고 옮길것도 무척 많습니다. 제 홈페이지를 아시는 분이 작업해주시면 정말 감사드릴것 같은데...
4에서 한달에도 몇번이고 여러가지 해킹 문제들이 빈번하게 일고 공격도 많이 들어오는 터라...
xe로 변경을 하고 싶습니다.

옮겨야 될 것 들입니다.

1. 회원관리 (아이디/비번/레벨/포인트/글,코멘트 만 옮겨도 됩니다.)
2. 각 게시판의 모든 내용과 파일 첨부

옮기지 않아도 될 내용

1. 아바타 프로그램
2. 미니홈피, 스크랩 기능등