묻고답하기

저기 보이시는 가운대 허전한곳에 로고를 넣고싶은대 레이아웃 게시판에는

메뉴위에 로고 넣는거밖에 없네요 ㅠㅠ

저기 가운데 허전한곳에 로고넣는방법좀요 ㅠㅠ

그리고 가운대로 고정하는법이랑

그리고 저기가운대에는 글씨는못쓰나요 ...?

제가 왕초보라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
몽실아빠 페이스북 좋아요 박스 만드는 방법 ? file  
쌈국지 템플릿문법으로 만든 변수를 넘길수가 있을까요? [1] 2020.03.14 by BNU
이지매니아 확장변수에 기본값 0은 입력이 안되나요?  
ForHanbi 회원 기준으로 조회시 조회수 중복 막기 [1] 2013.02.27 by sejin7940
tiram2sue 추천버튼을 누르면 나오는 창에 아무말도 안나옵니다. file  
오락실주인 자바 클래스 파일 수정하려면 ??  
오락실주인 자바 클래스 파일 수정하려면 ??  
이동민328 자바스크립으로 메뉴 만들때 문의드려요 [2] 2013.02.27 by ForHanbi
trial2k 인증메일에 패스워드도 발송 할 수 있나요?  
lord 게시판 로그인 문제 [1] 2013.02.27 by sejin7940
kyeng 검색창 수정하고 있는데 질문드립니다 ㅠㅠ [2] 2013.02.27 by sejin7940
카이네드 radio 타입 도움을 구해요 [1] 2013.02.27 by sejin7940
라커 Powered by XE 수정 페이지 오류 뜰떄  
야마돌끼 페이지에서 DB정보 질문  
건방진 쪽지함, 친구보기 사라짐 [1] file 2013.02.26 by sejin7940
ludi 회원정보의 '이름'란 명칭 변경 [1] 2013.02.26 by sejin7940
Axman 게시판 첨부파일이 안눌러지고 댓글을 쓰려는데 내용값이 필수라고 뜨네요...  
音志 사이트맵에서 새창열기해도.. 현재창열기가 됩니다.  
노공 쉬운설치 msg_make_directory_failed [1] file 2013.02.26 by 컴토피아
야마돌끼 이미지 변경시 경로에 관한 질문입니다. [1] 2013.02.26 by 송동우