묻고답하기

xe 1.4.4.4 를 사용중입니다..

궁금해요1.
관리자 로그인 주소가 /?module=admin 인데...
그 디자인을 변경하고 싶은데 관리자 로그인 skin 경로가 어디인지 알고 싶습니다.

궁금해요 2.
ShopXE product 를 이용하고 있습니다. 결제는 필요 없고 단순히 상품을 보여주기만 하면 되니까요...
그런데 shopxe는 기존 xe의 파일첨부가 아니라 따로 상품 이미지를 등록하고
그중 하나를 썸네일로 지정하게 되어 있는데...

최근 상품 리스트를 뿌려주려 하는데 contents 위젯으로 할경우 파일첨부로 올린 이미지가 아니면 이미지가 추출되지 않아
shopxe 최근상품 위젯을 찾아 보았으나 없는듯 하고...

최근상품 리스트를 안쓰는 분이 없으실것 같은데... 찾아봐도 문서가 없어
이렇게 질문 드립니다.

shpoxe product 사용시 메인페이징세 최근등록된 상품 은 어떻게 뿌려 주는지 알려주시면 감사하겠습니당.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
BonaSera 신디케이션 모듈을 재설치 할 때 db 생성문의 [4] 2014.04.14 by BonaSera
제왕님 호스팅업체에서 DATA이전후.. [4] 2014.04.12 by 제왕님
비케이1214 html 백그라운드 이미지 적용되지 않네요?? [2] 2014.04.09 by 비케이1214
원조바다새 ilivid 다운로더 지울 수 있는 방법없을까요?  
몽실아빠 파일첨부가 undefined라고 뜨면서 되지 않는 건 어떤 경우인가요 ? [6] 2014.04.07 by jambox
비케이1214 XE 1.4.5.7, <head> 수정은 어떻게 하나요? [2] 2014.04.07 by 비케이1214
DynamicLaser 게시물이 추천을 사용하는지 안사용하는지 확인할 수 있는 조건문이 있나요?  
컴박살 요약 책갈피에서 글자수를 늘리고 싶은데요 [1] 2014.04.04 by 컴박살
신용복 Windows XP : 7 차이점 문의 [3] 2014.04.01 by Double'U'
qufqufah 홈페이지 파일 업로드 [8] 2014.04.01 by qufqufah
왕잠자리 DB언어셋 변경방법 문의드려요.  
슈퍼리치 자동 embed 삽입 기능이 작동하지 않습니다. ㅠ_ㅠ [16] 2014.03.30 by KrteamENT
KrteamENT 스케치북에서 ~~분전 구현 [4] 2014.03.30 by KrteamENT
똘짜빤sadfja xe로 운영되는 사이트를 접속하려고 하는데 ㅜㅜ [3] 2014.03.28 by scala
컴박살 XE를 이용해서 db에 insert 하려고 하는데요 [1] 2014.03.27 by 컴박살
루팡쿠팡 피드 캐싱 Feed-fitter 사용하시는분들? [3] 2014.03.24 by 키스투엑스이
본체 사이트 접속시 나타나는 문제점.. [5] 2014.03.17 by 본체
삐리빠뿌 XE cannot connect to DB. 이 문구만 뜹니다. [7] 2014.03.14 by Luatic™
Hyungs msg_make_directory_failed 에러 문제가 있습니다.  
유샤인 알수 없는 괴이한 일이 벌어지고 있습니다... 고수님들 좀 봐주세요... [19] file 2014.01.21 by 유샤인