묻고답하기

xe 1.4.4.4 를 사용중입니다..

궁금해요1.
관리자 로그인 주소가 /?module=admin 인데...
그 디자인을 변경하고 싶은데 관리자 로그인 skin 경로가 어디인지 알고 싶습니다.

궁금해요 2.
ShopXE product 를 이용하고 있습니다. 결제는 필요 없고 단순히 상품을 보여주기만 하면 되니까요...
그런데 shopxe는 기존 xe의 파일첨부가 아니라 따로 상품 이미지를 등록하고
그중 하나를 썸네일로 지정하게 되어 있는데...

최근 상품 리스트를 뿌려주려 하는데 contents 위젯으로 할경우 파일첨부로 올린 이미지가 아니면 이미지가 추출되지 않아
shopxe 최근상품 위젯을 찾아 보았으나 없는듯 하고...

최근상품 리스트를 안쓰는 분이 없으실것 같은데... 찾아봐도 문서가 없어
이렇게 질문 드립니다.

shpoxe product 사용시 메인페이징세 최근등록된 상품 은 어떻게 뿌려 주는지 알려주시면 감사하겠습니당.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
hellosamyoo 소셜XE 좀더 쉬게 인터페이스 불가능할까요? [1] 2011.03.05
idw1.myid.net schema xml에서 auto_increment 어떻게 지정하나요?  
마리모 module.xml 에서 grants, permissions [1] 2011.03.21 by 라르게덴
명드래곤 애드온 제작시 info.xml 작성에 관해  
sunny_ju 관리자 로그인 / shopxe최근게시물  
lim eun sun 작성한 쿼리를 xml query로 변경 하려고 하는데. 어떻게 해야 할까요.. ??? [1] 2011.03.23 by 라르게덴
일보365 메뉴 마우스 오버 동작 elkha_simple 레이아웃 스킨 [1] 2011.03.26 by ForHanbi
hellosamyoo 제안 2개만 하고 싶습니다~ (친절한 답변 부탁합니다!)  
윌로우피페 XE 게시판 XML 파싱하는 순서 방법을 알고 싶습니다. [1] 2011.04.05 by 라르게덴
2x 애드온 온/오프가 되지 않으며, 페이지 오류출력  
센스티브 사진게시판 정렬방법 문의  
바다 소리 애드온 (Facebook Social Plugin) 또는 모듈 (socialxe)  
마일드^^ 게시글 등록시에 기본값을 어떻게 세팅할수있나요 ? [1] file 2011.04.17 by 레디오빠
pico comments 테이블의 list_order 역할이 뭘까요?  
해피지영 css 드랍다운 메뉴 z-index 문제인가요...? 한번 봐주세요~ [1] 2011.04.28 by 송동우
999 이제서야 xe 쿼리 xml 파일을 보는데... 정보좀주세요 [2] 2011.04.28 by 철갑
몫  XE core 설치 문의  
순수의시절 해외 호스팅에서 XE 설치시 시간대... [1] 2011.05.08 by 송동우
콧물질질 모바일에서 게시판이 웹진형태로 되있으면 글 클릭이 안되네요  
강신봉 XE Core 1.2.4를 1.4.5.7 로 업데이트 하려는데요... [3] 2011.05.18 by 물비늘