묻고답하기

제 아래 질문이 제대로 되지 않은 거 같아서 구체적으로 다시 적습니다.
제가 제로보드4 를 사용하다가 xe로 이전해서 온 사용자입니다.
게시글, 댓글, 첨부파일 회원 모두 이전을 했습니다.
그런데 프로필사진에 사진이 등록이 되어있는데도 댓글에서는 프로필이미지가 뜨질 않고
이름이미지에 첨부파일이 들어있는데 게시판 내에서는 이미지닉네임이 보이지 않습니다.

이전 할때 뭐가 잘못된 걸까요?
아니면 다른 곳을 건들여야할까요?
어떻게 해야할지 모르겠습니다.

프로필사진을 등록 후 댓글부분에 자신의 프로필사진이 나오지 않는 문제
이름이미지에 자신의 닉네임대신 사용할 이미지 등록 후 게시판 내에서 이름이미지가 안나오고 그냥 닉네임으로 표시되는 문제

도와주십시요 ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
VINA답답이 XE Default Skin스킨과 기본스킨, 어느 차이가 있나요 써 보신분... [1] 2009.03.24 by 백성찬
BlackCYON 파일 첨부시 에러메세지가 뜨는데요....이유좀 설명해주세요..ㅠㅠ [10] 2009.03.24 by BlackCYON
블루파티 회원가입시 ID 3~20자를 8~12자로 변경하려면? [3] 2009.03.24 by 블루파티
songi1999 <부디 부탁드립니다.>html 코드 삽입시 에러 file  
리어코리아 로그인이 안됩니다 ㅠㅠ [1] 2009.03.24 by 비나무
다니엘 스킨만 뺀 "게시판 부분"만의 주소값을 얻을 수 있을까요? [3] 2009.03.24 by phiz
박상범473 플래너 항목이 없어졌네요? 어디에있나요? [1] 2009.03.24 by 비나무
ynem 페이지 오류가 뜨는데요 스샷 한번봐주시고 해결책좀 부탁드립니다 file  
마일 C++잘하는분 계시나요?  
이전 가장효율적인 이전방법은 어떻게 하는걸까요?? [2] 2009.03.24 by phiz
Jini 글쓰기후 이동할 페이지를 설정할수 있나요?  
pionavy 게시판에 음악파일 설치 [6] 2009.03.24 by alicia
파워돌 관리자페이지가 이상함 [2] file 2009.03.24 by 파워돌
터구 글수정이 안됩니다.  
떠나자 로그인창 input 박스 색상 변경 file  
『june™』 게시판 확장변수에 대해 알고 싶습니다.  
터구 폰트도 이상합니다. file  
jih449 댓글의 추천 기능을 밖으로 빼네려고 합니다.  
이쁜이 이거 왜 이러는건지 좀 봐주세요-.-; [1] file 2009.03.24 by 달리다굼
샴푸 excuteQuery사용시 최종완성된 쿼리문은 볼 수 없나요? [4] 2009.03.24 by 창한이