묻고답하기

제 아래 질문이 제대로 되지 않은 거 같아서 구체적으로 다시 적습니다.
제가 제로보드4 를 사용하다가 xe로 이전해서 온 사용자입니다.
게시글, 댓글, 첨부파일 회원 모두 이전을 했습니다.
그런데 프로필사진에 사진이 등록이 되어있는데도 댓글에서는 프로필이미지가 뜨질 않고
이름이미지에 첨부파일이 들어있는데 게시판 내에서는 이미지닉네임이 보이지 않습니다.

이전 할때 뭐가 잘못된 걸까요?
아니면 다른 곳을 건들여야할까요?
어떻게 해야할지 모르겠습니다.

프로필사진을 등록 후 댓글부분에 자신의 프로필사진이 나오지 않는 문제
이름이미지에 자신의 닉네임대신 사용할 이미지 등록 후 게시판 내에서 이름이미지가 안나오고 그냥 닉네임으로 표시되는 문제

도와주십시요 ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
노부원 설치는 잘 되었는데 작동이...  
오세완482 제로보드 파일의 권한설정  
희서니 외부로그인 [1] 2011.04.07 by 공듀
신c xe 오피셜스킨에 관련해서 몇 가지 질문합니다!!  
상해남 플래닛에서 사용자(네티즌)이 이미지 추가 하는 소스좀 부탁드립니다.  
무술선생 자동으로 붙는 <p>태그 문제  
999 디자인 잘하는 방법(노하우,센스,감각) 죰 [2] 2011.04.07 by 카르마
최상민312 외부페이지PHP 링크가 새창으로 뜨는 문제. [1] 2011.04.07 by 곰지님
mavubsa. 회원가입시 이메일로 하는 방법.  
acekinn 오른쪽마우스버튼이 안먹힙니다. [1] 2011.04.06 by 공듀
최혁762 제로보드4 와 XE 동시설치 가능한지 [2] 2011.04.06 by 공듀
신c '이 게시물을...'을 없애는 방법- [1] 2011.04.06 by 휘즈
워나트 설문조사 한 번 하고 나니까 다음 비회원들은 투표를 못하네요?  
꿀ㄹ 이미지닉네임, 프로필사진  
김숙희677 모바일뷰 적용이 안되네요. 아시는분 꼭 답변좀 [1] 2011.04.06 by 휘즈
꿀ㄹ 댓글에 프로필사진 [1] 2011.04.06 by 휘즈
푸른홈 카운터 수가 맞지 않네요? [1] 2011.04.06 by 휘즈
sarahkim 도움이 필요합니다~~~ [1] 2011.04.06 by fast
Chris Cha 갑자기 기본컨텐트 탭형식위젯에서 마우스오버가 안되요 ㅜㅜ [1] 2011.04.06 by 카르마
꿀ㄹ 레이아웃 배경화면 고정 [1] 2011.04.06 by 이바지
향유고래 외부페이지 $_GET 사용에 관해서 [2] 2011.04.06 by 메칸더
김천사랑 저의 홈페이지 레이아웃에 나타나는 증상인데 뭔지 몰라요.... [1] 2011.04.06 by 박지열201
kgan 도대체 알 수 없는 "Security Error" 해결방법 없을까요? [1] file 2011.04.06 by kgan
히타케카카시 explorer 9 에서  
머구리 쉬운설치 list.item에 관련된 문제는 아무도 해결해시지 못하는가요? ㅠㅠ;  
용이132 가끔 로그인이 안되는 문제. [1] 2011.04.06 by 카르마
머구리 게시판에 글을 작성해서 올리기를 하면 "error"메세지가  
정은미915 고수님들~ 다국어 홈페이지 제발요~ [1] 2011.04.06 by 제비 (_ _^)
nexonx xe에서 파일업로드시 error #2038 문제 를 이렇게 해결한다는데요... [1] 2011.04.06 by 카르마
mynation 모바일 페이지 에러 [1] 2011.04.06 by 카르마