묻고답하기

안녕하세요!! 이전부터 보였는데 사용하면서 문제는 없지만 계속 보여 찜찜해서 질문드립니다.

아래와 같이 필요없는 애드온을 FTP에서 지웠는데 관리자 화면에서 이렇게 빈칸으로 남겨져 있습니다.
애드온 폴더에서 제가 필요없는 폴더를 지웠는데 폴더만 남겨져 있습니다. 

질문사항 : 아래 내용관련하여 폴더들을 깨끗이 지우고 싶은데 방법이 없을까요?
그리고 계속 늘어나는 케쉬파일들은 어떻해야하나요?

1) 제가 지우고 싶은 폴더가 FTP에서 확실히 지워지지 않습니다. (권한을 777 로 바꿔도 폴더는 남겨져 있습니다.) 
2) 아래 케쉬 폴더 또한 관리자 화면에서 캐시파일 재설정을 할때마다 폴더가 하나씩 생깁니다. 그런데 FTP에서 지워지지 않습니다.

10-35-29.jpg 10-36-44.jpg

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
송민주 자료가 안올라가요 ;ㅂ; [1] 2007.08.10
크로우 처음에 받았던 mysql계정id mysql계정페스워드 대하여 [3] 2007.08.10
실황 이런 홈페이지는 얼마짜리 유료 계정 쓰면 되나요?? [2] 2007.08.10
넷찌 php에서 인크루드시 http포함 절대경로가 안되는 이유가 뭘까요?..ㅜㅜ [1] 2007.08.10
아이러니 자바스크립트에서 클릭시 이미지가 바뀌게 하는.. [1] 2007.08.10
백종근 이런경우 if문의 정의? [2] 2007.08.10
김해랑 버퍼링없이 웹에 동셩상 상영하려면 mpg로 하는거 나을까요? [3] 2007.08.10
타우너 윈도우용 mysql + iis5.0을 설치했는데요 mysql root 암호를 잊어버렸을때.... [2] 2007.08.10
황선필 노프레임 홈페이지 질문. [1] 2007.08.10
테크노스 노프레임 4단 구조, 게시판 제대로 보이는 방법 질문입니다.. [2] 2007.08.10
임헌정 mysql 들어 가려 하는데 /usr/local/mysql이 없어요.. [1] 2007.08.10
윤영필 버튼만들 때 이건 어떻게 만들죠? 그림설명 [1] 2007.08.10
Agape 여기 홈페이지 좀 봐주세요. [3] 2007.08.10
竹馬之友 APM 설치후 테스트 하는데 다운로드창이 뜨는 이유? [2] 2007.08.10
SKpark 한셀에 여러테이블을 가로로 나열하는 방법은? [1] 2007.08.10
won 디자인에 브러쉬를 많이 사용한 홈페이지좀 알려주세요~ [2] 2007.08.10
비공개 아는 사이트인데, 무슨 형식인가요 ? (ex.노프레임.. 이런거 ) [5] 2007.08.10
국승선 가르켜주세요 [1] 2007.08.10
won 인터넷에 떠돌아 다니는 이미지 써도 저작권 걸리나요? [6] 2007.08.10
:D내나이54 T_T저장이 이상하게 되요 [1] 2007.08.10
윤영필 홈페이지를 2개 운영할 때 [2] 2007.08.10
김수연 회원관리에관하여.... [2] 2007.08.10
ooni 제로님 강의보다가 질문,,;; [3] 2007.08.10
webper 메일링리스트 프로그램 구할 수 있을까요??  
Agape 슬라이드레이어 질문입니다.  
ooni ^ㅡ^;; 질문 또 하나요,;; [2] 2007.08.10
김의동 나모에서... [3] 2007.08.10
넷찌 최근 이미지에 슬라이딩 효과주기..  
김진 포토샵에관한 색상질문인데요~ [1] 2007.08.10
감자깡 처음부터 제가 원하는 크기로 창을 띄우는 방법은 없나요!? [1] 2007.08.10