묻고답하기

안녕하세요^^
컴퓨터 이용할줄만알고 html 이런거 하나도 모르는 컴맹초보가..
홈페이지를 만들고자 열심히 xe를 공부한결과!! 드디어 홈페이지가 윤곽이 서서히 만들어져 가네요!!
와!! 정말 감사합니다 xe 코어 애드온 모듈 스킨 제작해주신분들!!

그런데 한가지 질문이 있습니다. 애드온 모듈 스킨등을 보면

기타라이센스나, GPLv2 이런 라이센스가 표시되있던데.. 위 두 라이센스가 표시된 모듈,애드온,스킨,위젯등등..
상업적 용도 홈페이지에 설치해도 아무 문제 없나요? 쇼핑몰 홈페이진데요..

예) 상업적으로 이용하실수 없는 애드온입니다..
이런식으로 나오면 피해서 쓰면되지만.

그런거 표시안되있고 단지 기타라이센스, GPl.v2 이렇게만 표시되있어서..
기타라이센스를 상업적 용도 홈페이지에 써도되는지 잘 구분이 안가고;
gpl라이센스가 표시된걸 상업적용도로 제작된 홈페이지에 써도되는지 구분이안가서요..

지식인을 찾아보고 질문도했지만.. 잘모르겠어서 질문드립니다

지금 여기에 막혀서 이주간 신나게 작업하던중.. 멈춰있네요..
괜히 설치했다가 지워야 할까봐..

속시원한 답변 부탁드립니다!!^^ 좋은하루되세요!
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
tiram2sue 드롭다운 2차 메뉴가 gyslider(배너)위젯에 의해 가려집니다. (사진有) [1] file 2013.03.19 by 송동우
대권 제로보드4에서 xe로 마이그레이션시 사전 준비에서 멈춥니다. [1] 2013.03.18 by 대권
긍정의힘 쉬운 설치 후 홈페이지 먹통입니다...아무것도 연결이 되지 않아요 T.T  
미소로 1.7.3.0 설치후 404에러와 로그인이 되지 않습니다. [1] 2013.03.18
이지붸붸 xe 설치 중에 db설정에서 막히네요.. [2] 2013.03.18 by 이지붸붸
Klasis 1.7.3.0 설치 시 parse error 오류 [1] 2013.03.18 by 송동우
고양이멍멍 서버이전 후 문제.. [1] 2013.03.18 by 큰돌♡
큰돌♡ 신디케이션....  
선선한저녁 모든 모듈이 다운되지 않네요..  
믹키육천원 추천수 표시문제 [1] file 2013.03.18 by 송동우
파표 shop모듈 오류 file  
늘같이 1.7.3.0 업그레이드 후 저장하면.[잘못된 요청입니다.]ㅜㅜ [1] 2013.03.18 by Yulz
김주년656 회원정보 수정후 저장하면, 백지상태가 됩니다.  
어라얼랑 MSSQL 2005 MDF 파일 로딩중 에러 문제 file  
지난해11월 댓글 초기화 쿼리문좀 짜주세요~ [4] 2013.03.18 by 지난해11월
인내심 모듈 업데이트가 되지않습니다. file  
콩씨 이미지 본문삽입 문구 없애기 [1] 2013.03.18 by 송동우
ForHanbi xe -> xe 회원정보와 포인트이전 방법 [1] 2013.03.18 by OEZ
gob4deng2 새로 설치 시 오류메세지 [1] 2013.03.18 by 푸시아
Abraham 회원로그인 입력란 엇갈림 현상 [1] file 2013.03.18 by 송동우