묻고답하기

메뉴
본문

홈페이지를 프레임으로 상단 메뉴 프레임과 본문 메인 프레임으로 나눴는데요...

상단프레임에는 로그인, 로그아웃 상태에 따라 메뉴가 변경되도록 올려놨습니다.
(로그인이 안되었을때 login, 로그인 후에는 myinfo 가 뜨게끔 했습니다.)

관리에서 로그인, 로그아웃, 회원가입후 이동페이지 설정을 했습니다만

본문프레임만 해당 페이지로 이동하고 상단은 메뉴 변경없이 그대로 있게 되는데요..

로그인, 로그아웃이 되면서 홈페이지가 새로고침이나 상단 프레임까지 이동할 수 있는 방법은 없을까요?

일반 링크라면 타겟값을 바꿔서 프레임셋 페이지로 링크를 하면 되겠지만

로그인이나 가입은 input으로 되어있다보니 어디를 수정해야하는지 알수가 없네요..

게다가 xe는 모듈로 되어 있어서 어느파일을 변경해야 하는지 어느 부분을 변경해야 하는지도 모르겠어요...

계속 들여다 봐도 프로그램이나 코딩쪽을 잘 알지 못하니 해결이 안되더라구요...

고수분들의 답변 부탁드립니다^^

그리고 가입폼에서 "별명"을 다른 말로 변경을 하려면 어디서 변경을 해야하나요?

modules>member>lang 에 있는 내용을 수정을 했는데도 변경이 되질 않더라구요..

계속 들여다봐도 답이 안나오더라구여... ㅠㅠ

고수분들의 답변 부탁드립니다^^
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Eris 첨부파일 1개만 올릴수 있게 하는 방법  
지우529 db가 깨진것 같아서 옮기려고 합니다. [1] 2011.05.03 by 송동우
kissuri 최신글,최근댓글이 탭으로 한 위젯에서 열리는 위젯 없을까요? [1] 2011.05.03 by 송동우
쿵푸팬더 2차 메뉴 왼쪽 정렬하기. [2] 2011.05.03 by 송동우
pangpang 로그분석도구 에러  
루달스튼 1.4.5.7 업데이트 후에 글이 올라가질 않네요 [1] 2011.05.03 by 송동우
쿵푸팬더 이런 스킨 없을까요? [2] 2011.05.03 by 송동우
괴적인격 파일첨부 버튼이 [1] 2011.05.03 by SuP
김시영351 최근게시물 새창/팝업으로 열기 [1] 2011.05.03 by 송동우
atype 게시판 글쓰기시 회원정보 뿌리기 [1] 2011.05.03 by 송동우
싸이콜로지 content 위젯 계열 탭형식 출력이 안되는데 좀 도와주세요 [1] 2011.05.03 by 송동우
자홍2 xe 카페 layout 관련해서 문의드립니다.  
루달스튼 댓글 올릴 때 추천/별점 입력하라고 나오는 기능이 해제가 안 돼요 [1] 2011.05.02 by 루달스튼
안건호 제로보드(rss)를 이용하여 어플을 제작을 계획 중입니다.  
이수천642 친절한 여러분, 시작페이지가 이상합니다. 잠시 들어가봐주셔요. [1] 2011.05.02 by guny
sauce 카테고리 선택시 에러발생  
가시밭 도와주세요!!! 레벨 이름 바꾸기 [2] 2011.05.02 by 송동우
마시멜 링크게시판좀 만들고싶습니다 ㅜㅜ [1] 2011.05.02 by 궁금궁금궁금이
MFamStory 저 궁금한게 있는데요... 도와주세요...ㅠㅠ [1] 2011.05.02 by 궁금궁금궁금이
윌로우피페 xe로 만든 이 사이트 갤러리 구현스킨이 따로 있나요? [1] 2011.05.02 by 궁금궁금궁금이
제로사용자 이 묻고답하기 게시판을 만들고 싶습니다. [1] 2011.05.02 by 궁금궁금궁금이
알티원 제로보드 플레시 링크거는법좀 알려주세요 [2] 2011.05.02 by 송동우
atype 에디터 기능 빼기 [1] 2011.05.02 by NetCabin
제로사용자 게시판 질문합니다.  
Ppark 프레임으로 만든 홈페이지입니다. 로그인, 로그아웃 후 이동할 페이지를 각 프레임 별로 따로 지정해 줄 수 있나요? [5] 2011.05.02 by Ppark
sujoo 엑셀자료를 올려서 다른직원들과 공유하고 싶습니다. [1] 2011.05.02 by 레디오빠
쥬얼리31 설치가 안됩니다. [1] 2011.05.02 by 어라하여
마하수리 관리자 로그인 정보 [1] 2011.05.02 by 송동우
모피모피 관리자로그인이... [4] 2011.05.02 by 송동우
Apollos2304 zbXECore 1.4.5~1.4.5.5 버전별변이사항? [1] 2011.05.02 by 은예