묻고답하기

제가 묵혀있던 동아리 홈페이지를 1.1.5 버전에서 업그레이드를 감행했는데
 알고보니 너무구버전은 뭐 따로 방법이..있더라구요..ㅠ.ㅠ
 그냥 업로드 통해서 업그레이드를 했었는데
 왼쪽처럼 사이트설정이나 회원관리, 정보관리아래에 쭉 나와야 할 목록이 나오지 않아요 
 시스템 관리에도 쉬운 설치밖에없구..

지금 올라와있는 최신 Core를 그대로 업로드한건데 문제가 무엇일까요??
 아예 삭제하고 재설치를 해야하나요?
 지금 DB아이디 갖고계신 분이 입원중이셔서 가능한한 삭제및재설치 과정은 거치고싶지않은데

고수님들의 답변 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
lo마음ve 페이지수정 긴급도움요청요 ㅠ.ㅠ [1] file 2009.02.21 by lo마음ve
소시탱이 ,제로보드 1.05사용중인데 포인트제도에 대해서... [1] 2009.02.21 by 백성찬
초절정동안 html에서 margin 속성이 좀 이상해요ㅠㅠ [1] file 2009.02.21 by EveR™
황금소 고수님들.. 도와주세요!!!  
하이우리 mysql 의 외부 접근은 허용되는 호스팅 업체가 있나여?  
물사랑 게시판글쓰기등록시 금지IP에 등록되셔서 정상적인 활동에 제한을... [2] 2009.02.21 by catchai
inda374 폼메일 발송이 안돼요. 고수분들 도와주세요 ㅠ.ㅠ  
곰탱늬 제로보드 설치시 서버요청후 다음으로 안넘어 가네요;; [3] file 2009.02.21 by ㅇㅇㅇㅇ
도로시 스크립트(google-analyt1cs.com...)ㅜㅠ  
052 관리자 로그인이 안되네요?  
NetEagle Google Analytics의 추적 코드를 삽입할 대상 파일 [3] 2009.02.21 by NetEagle
e~슬~ 이 사진만 올리면 홈페이지가 다운됩니다 file  
미쿠루 서버에 요청중입니다. 을 다른것로 바꾸는방법 [1] file 2009.02.21 by 궁금이2
아방스 개의 게시판의 랭킹 출력하기  
일인자 왼쪽 2차메뉴 위로가 아닌 밑으로 배너를 달고싶은데 어디에다가 넣어야될까요 ? [1] 2009.02.21 by 궁금이2
B.G.M^^ 이미지 첨부시 용량편집을 해서 첨부할수 있는 기능이 있는지요? [2] 2009.02.21 by B.G.M^^
박승일 비회원 글쓴이를 클릭시 이메일/홈페이지/작성페이지 보이게 하려면... [3] 2011.11.03 by HJGHJ
신지♥ 포인트 랭킹 스킨 관련 [1] 2009.02.21 by 궁금이2
smartcode 페이지나 게시판 생성시 mid값과 같이 생성이 안되는것 같습니다ㅜ [3] 2009.02.21 by smartcode
이루어 첨부파일 첨부는 되는데 이미지가 나타나지 않네요. file