묻고답하기

안녕하세요
현재~ xe에서 배너를 플래시로 올려두었는데
xe -> bannerflash 까지는 작동을 잘 합니다. (배너로 플래시파일등록해두고, 로딩은 되요!)

그런데 배너플래시에서 다른 플래시를 loadMovie로 불러오는 부분이있는데 (등록된 플래시파일 안에서 다른 플래시를 호출)
그 부분에서 플래시가 다른 플래시를 불러오지 못합니다;
업로드가 잘못된줄알았는데, 그게 아니라 그냥 로딩이 안되는것같더라구요..
(업로드는 드림위버로 위치 제대로 잡아서 했어요 ㅜ.ㅜ)
혹시나 문제점을 아시는분이 계시면 해결방법좀 알려주세요~~! ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최완성739 로그인문의 드립니다  
멍멍기사 레벨 아이콘 적용 방법 좀 알려 주세요~ ㅜㅜ [2] 2009.02.19 by 멍멍기사
곰탱늬 gomser24.site50.net 여기 사용하는데 설치문제..  
멍멍기사 제로보드4 에서 레벨 아이콘 적용 방법 좀 알려 주세요~ ㅜㅜ  
제로왕초보2 분류 (카테고리) 위젯에 색상 정하기?  
이미정 제발 비회원 이메일 확인좀 되게 해주세요.  
별을향해 플래시 플레이어 10에선 파일 첨부가 안되지만, 플래시 플레이어 9에선 파일 첨부가 됩니다. [4] 2009.02.19 by 별을향해
미쿠루 글쓰면 자동으로 댓글달리는 기능 [1] 2009.02.19 by SOL군
sasa 파일은 644 폴더는 755서버상황에서 퍼미션 707로깔아야할때 어떻게 까나요? [7] 2009.02.19 by sasa
김수정~ 최근게시물 이미지변경좀 도와주세요~ file  
ammaket putty 사용하신분 방법을 알려주세요 [1] 2009.02.19 by Habile
신태은 로그인 부분 명령어 부탁드립니다. [1] 2009.02.19 by 넨네
마일로 본 사이트(XE) 가입이 안됩니다. ㅡㅡ;; 운영자님 확인좀 부탁드립니다.  
bad 40''s 키라 xe1.1.5설치 된거 맞나요? [5] file 2009.02.19 by bad 40''s 키라
소꼬랑데기 하부메뉴 아래에 이미지 넣기를 할 수 있나요? [2] 2009.02.19 by 소꼬랑데기
한가람414 XHTML 맞게 만들려고하는데요.. div 로 틀을 잡는게 맞나요?; [2] 2009.02.19 by 초절정동안
쥬도 최근문서 출력, 자료첨부 등 질의 [4] 2009.02.19 by 쥬도
bluehope.myid.net 회원정보 수정에서 dispMemberAdminManageGroup 에서 group 받아오는 문제 , 권한 설정 [1] 2009.02.19 by 쥬도
꼬꼬 외부로그인 문제 [1] file 2009.02.19 by 넨네
한마디 IE6 브라우즈 버전 체크하는 것 왜 안 되는가? [2] 2009.02.19 by aa