묻고답하기

게시판에 여러 사람이 올린 글을 작성자별로 모아서 별도의 창으로 미니홈페이지처럼 만들려고 합니다.
그러자면 게시판의 레이아웃도 바뀌어야 하는데 게시판별로 스킨, 레이아웃 지정이 하나밖에 안되는게 문제이네요.

방법이 없겠는지요? 게시판 하나의 글들를 분류별, 작성자별로 추출하여 별도의 스킨, 레이아웃으로 활용하려는 것입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쌍춘 이번 업데이트 후에 첨부파일, 로그인 문제.. [2] 2011.05.14 by 동글이c
알고싶어용 최근게시물 링크 변경 질문  
포토올/wow 팝업 창 뜨기가 안됍니다.ㅠㅠ. 고수님들~도와주세요~ㅠㅠ. [2] 2011.05.14 by 낭만사객
무돌이 영화정보 게시판에 대해서(본문의 서브메뉴 삽입)  
ㅣ구공ㅣ 아직도?????? [1] 2011.05.13 by 제이엔지
석이- 홈페이지에서 특정페이지 바로가기아이콘을 다운받도록 방법??  
새소식닷컴 도와주십시요 ㅠㅠ 게시판 첨부업로드에러!!  
장서가 게시판 글을 작성자 별로 목록을 만들어 띄우려면? [1] 2011.05.13 by 앙까?
Xiso 모듈 레이아웃없애기 [1] 2011.05.13 by 앙까?
백야★ 모듈 선택기가 절.대. 안되는군요.. ㅠㅠ [1] 2011.05.13 by 송동우
Cloverworld PHP에서 str_replace 는 문자열 내의 모든 문자를 치환하잖아요? 이걸 최초 1회만 치환하고싶습니다. [1] 2011.05.13 by 송동우
임양수 ㅜㅜ 갑자기 사이트 접속이 안되는군요... [1] 2011.05.13 by fsfsdas
여유1004 어느날 갑자기 창이 하얏게 보이네요. 고수님들 도와 주세요 [1] 2011.05.13 by fsfsdas
하늘(skycheer) 치명적 오류 [1] file 2011.05.13 by fsfsdas
이광호281 트래킹 코드 어디다가 넣어야 하는지좀 알려주세요~! [1] 2011.05.13 by fsfsdas
블루77 로그인시에 포인트를 줄 경우 [1] 2011.05.13 by 공듀
cosmo 게시판에 스팸글 어떻게해야할까요.ㅠㅠ [1] 2011.05.13 by 송동우
jjjnnn 질문들입니다 도와주세요 ㅠㅠ  
kinneret 회원가입이 되었다 안되었다 합니다.  
DavidBeckham 페이지 수정 질문드립니다.. [1] 2011.05.13 by 송동우
jjjnnn 포인트 노출 등 질문3가지인데요..  
알고싶어용 최근게시물 출력에 대해 질문 있어요. [2] 2011.05.13 by 송동우
4차소년 문의드릴께요! [1] 2011.05.13 by 송동우
알고싶어용 최근 게시물 출력에 관해여.  
가스통 DB mysql 관련 질문입니다. [1] 2011.05.13 by 송동우
cocoplick 엘카님꺼 레이아웃설정에서 이거 안나오는 이유가 뭘까요 ?? [5] 2011.05.12 by 비나무
쨍쨍 xe 저작권 관련해서 질문 드릴게요...;; [1] 2011.05.12 by fsfsdas
기적소리 여러 게시판의 목록을 다른 한 게시판에 출력하기 [1] 2011.05.12 by fsfsdas
임채욱212 XE 호스팅 이전을 하고 있습니다. [1] 2011.05.12 by fsfsdas
cosmo ftp로 제로보드 업데이트 어떻게하나요 [3] 2011.05.12 by 공듀