묻고답하기

제가 몇일전에 게시판모듈을 1.1버젼에서 1.3버젼으로 바꾸었거든요

근데 전에 사용하던 게시판에서 권한관리가 잘안되길래 다시 1.1버젼으로 바꿨습니다.

근데 그랬더니 게시판이 모두 먹통이 되어버렸네요! ㅠㅜㅠㅠ

제어판에서 게시판을 클릭하면

제목 없음.jpg

게시판 목록이 아무것도 안보입니다 ㅠㅠ

그리고 게시판에 글을 쓰고나서 등록을 눌러도 게시글이 생성되지 않네요 ㅠㅠ

왜이럴까요? 제발 도움좀 주세요 ㅠㅠ 저의 목숨이.. 끄억 ㅠㅠ

xe 버젼은 1.4.3.1입니다 ㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
lenaud 살려주세요..ㅠㅠ (Parse error) file  
순수의시절 xe 1.7.3 관리자 페이지에서 메뉴가 작동안합니다. [1] file 2013.03.29 by pentopen
우영아빠 1.7.3 사용시 레이아웃 및 게시판 셋팅 UI 문제.. 저만 그런건가요? [1] file 2013.03.29 by pentopen
IZUZero 데이터 이전 작업 중 질문. [1] 2013.03.29 by 송동우
박찬우593 분류별 다른 확장변수를 넣고 싶습니다. [2] 2013.03.29 by 송동우
사이후이 게시판 설정복사.에 대하여.. [1] 2013.03.29 by 송동우
파이어레듵 포인트와 그룹이 연동되지 않게 하려면? [1] 2013.03.29 by 송동우
띵똥 특정글은 레벨에 따라 보게 하고 싶은데요 [1] 2013.03.28 by 송동우
미친박군 아이디가 할당된 IP에서만 접속가능하게 하는 방법 [1] 2013.03.28 by 송동우
박병현815 호스팅업체 기본 세팅후 게시판을 어떻게 넣는거죠?  
박선훈537 contact 메일 폼에서 placeholder 를 삽입하고 싶습니다. [1] file 2013.03.28 by 송동우
iphotozone1 요약글에서 분류제목을 안받아 오게 할 순 없나요? [1] file 2013.03.28 by 송동우
XE만세 전체검색 결과 페이지의 html을 수정하고 싶습니다. [1] 2013.03.28 by 송동우
StyleRoot 게시물이 삭제 되었습니다. [1] 2013.03.28 by navyFlElD
StyleRoot 게시물이 삭제 되었습니다. [1] 2013.03.28 by 백성찬
띵똥 최신글에서 공지용으로 쓰는 이런 위젯 스킨이 어디 있나요? file  
richking 관리자 로그인 문제  
노는강실장 마우스 오버시 투명하게 되는 문제..ㅠㅠ [1] file 2013.03.28 by 양파대롱
꼬제 포토샵 질문 하나만 할게요~ [1] file 2013.03.28 by 양파대롱
verysery 다운로드 권한에 대해서