묻고답하기

제가 몇일전에 게시판모듈을 1.1버젼에서 1.3버젼으로 바꾸었거든요

근데 전에 사용하던 게시판에서 권한관리가 잘안되길래 다시 1.1버젼으로 바꿨습니다.

근데 그랬더니 게시판이 모두 먹통이 되어버렸네요! ㅠㅜㅠㅠ

제어판에서 게시판을 클릭하면

제목 없음.jpg

게시판 목록이 아무것도 안보입니다 ㅠㅠ

그리고 게시판에 글을 쓰고나서 등록을 눌러도 게시글이 생성되지 않네요 ㅠㅠ

왜이럴까요? 제발 도움좀 주세요 ㅠㅠ 저의 목숨이.. 끄억 ㅠㅠ

xe 버젼은 1.4.3.1입니다 ㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
안뇽하세요 잡다한2차 서브레이아웃 위 빈공간 있는데 방법이 없을까요? file  
제로왕초보2 플래너(planner) 을 1.2.0에서 쓸 수 있는 방법이 없을까요?  
피아노요리 도메인 주소를 치면 완성된 홈피가 나오게하려면 어떻게 합니까? [1] 2009.04.04 by 궁금이2
jih449 기본적으로 있어야 될것 같은 기능인데 메뉴에서 new 표시 기능은 없는지요.  
은터비 깨지거나 밀림현상있는지 봐주세요 ㅡㅡ. 꾸벅,,, [4] file 2009.04.04 by 은터비
:에반: 이미지 첨부 파일 업로드가 안됩니다. [3] 2009.04.04 by 텍사수
risan 업데이트하고 설정을 했는데 홈페이지 ~~~~~~윽 [3] 2009.04.04 by 텍사수
09n072 설치후 관리자로 로그인하면 관리 메뉴가 보이지 않네요... [1] file 2009.04.04 by 백성찬
dominic Son 첨부파일 오류, ... 도와 주세요.!!!  
행복한일상 매일매일 inex 파일 변조가 이뤄지는 해킹사고가 일어나고있습니다.. [3] 2009.04.04 by 감로수
먼만디 최신게시글이 서버페이지에 나오게 하는법좀 부탁드려요  
해모수829 회원별 읽기 쓰기 권한 다르게 지정하는 방법  
제이 페이지 모듈 편집중 직접소스 입력에서 if문 사용 가능할까요? [1] 2009.04.04 by SMaker
쿼바디스 최근문서 위젯에 대해 다시 한번.. [3] 2009.04.04 by 쿼바디스
박상현 게시글관리 오류! 도와주세요 [2] 2009.04.04 by janny
최환희760 (도와주세요!) 레이아웃 삽입 플래시 메뉴 안보임 [3] file 2009.04.04 by SMaker
버섯도리 자바스크립트를 2개이상 사용하면 충돌나서 한개가 실행않되는데 도와주세요 [2] 2009.04.04 by 버섯도리
이종흥 업글후 이상태인데 어케야할지 ..도움부탁드려요 [2] file 2009.04.04 by 이종흥
이동선 홈페이지 메뉴 답변 부탁드립니다. [1] 2009.04.04 by 감로수
첼로스 홈페이지 자동로그인이 되지 않습니다