묻고답하기

안녕하세요
전에도 이런이유로 글을 올린적이있는데
아직도 해결이 되지 않았어요~

플래시 자체에서 프레임안에 모든 이미지를 넣을 경우에는
XEngine 어디에 넣어도 잘 작동이 되는데
LoadMovie로 어떤 이미지를 불러오거나, 플래시를 로드할 경우엔 자꾸 불러오질못합니다.ㅠㅠ
일반 플래시에서 이미지를 로딩하는것을 하면 안되고
따로 불러와야하는법이 있는건가요?

플래시 안에서 다른플래시 띄우는것도 안되구... 이미지 로딩도 안되서 너무 답답해요 ㅜ.ㅜ..
XE와 플래시 고수님께서 약간의 팁을 주신다면 정말정말 감사드리겠습니다 ;ㅅ;
태그 연관 글
  1. [2014/11/07] 웹마스터 팁 ipTIME NAS 에 설치한 XE, 다올CMS 첨부파일 버튼 무반응 해결 by 사이버짱 *1
  2. [2014/08/03] 묻고답하기 !DOCTYPE html 크롬에서 플래시 간격발생 문제 by vivid30 *3
  3. [2012/01/28] Blog XE 1.5.1.4 긴급 보안패치 by XE *6
  4. [2011/12/28] 묻고답하기 크롬에서 플래시 배경이 투명하지 않게 나옵니다 by myhas
  5. [2011/04/18] Blog XE 1.4.5.3 긴급 보안패치 by XE Developers *8
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
djaos 1.5 버전부터 페이지 PC랑 모바일이랑 안나눠지나요? [1] 2012.08.20 by 마음의빈자리
광안초딩 페이지수정문제로 이미지 첨부해 한번더 질문드립니다! [1] file 2012.08.19 by 송동우
광안초딩 초보자인데 페이지내 이미지수정이 안됩니다! [1] 2012.08.19 by 송동우
디쎔버 페이지 내용 직접 추가에서 상대경로는 어떻게 저장합니까? [1] 2012.08.13 by 송동우
noras 제로보드4 -> XE 마이그레이션시 본문에 이상한 문자열이 추가 됩니다. file  
RGM 경로에 오류가 고쳐지질 않습니다. xe//xe [2] file 2012.07.29 by 난나야S2
forest535 레이아웃 파일 저장소가 뭔가요? [1] file 2012.07.27
innerman 본문내 이미지조절 안되는 이유  
윤씨 저만이런가요? (editor 업데이트) [1] file 2012.07.21
코르나루 계정 이전 복구 할때.. 게시판과 글을...  
코르나루 계정 이전 복구 할때.. 게시판과 글을...  
코르나루 사이트 맵 수정하기에서.. [3] 2012.07.20 by 송동우
XE고마워 게시판리스트화면에서 각 항목값 길이 고정하는 방법과 항목값이 길면 2줄에 나타나게하는 방법을 알려주세요 file  
유학com 낮은버전에서 최신버전으로 업데이트 하려고 하는데요 ㅠ.ㅠ;; 도와주세요 [1] 2012.07.13 by 도라미
인생백배즐기기 xe 1.5 테이터추출 오류  
이끼다 관리자 페이지에서 메뉴가 사라졌어요.. [1] file 2012.06.22 by sejin7940
스맛 레이아웃 편집 ... 너무 어렵습니다.  
月芽 한글 아이디를 지원하려면 어떻게 해야 하나요?  
패트릭 xe 1.5 x 번전 페이지 하나를 못만들겠네요...쌩초보.ㅠㅠ [1] 2012.06.14 by 송동우
아냉수 XE 코어 사용자입니다. 페이지내에 이미지 삽입하면 안보여요 [1] 2012.06.11 by 해피보이