묻고답하기

안녕하세요
아무리 찾아봐도 못찾겠네요 ㅠㅠ

이전 제로보드4에서는 글 작성시 배경음악을 등록하고 회원레벨에 따라서 음악이 플레이 되도록
설정할 수 있었는데요

게시판을 몽땅 xe로 옮겨왔더니 그 기능이 별도 멀티미디어 자료관리로 되어 있네요.
즉, 제로보드4 게시판 백업이전 툴로 데이터를 다 가져와보니
게시글 최상단에 제 홈페이지 bgm 경로와 파일명이 글자로만 나옵니다. ㅠㅠ
(더 곤란한건 클릭하면 곰플레이어로 비회원상태로 음악재생이 됩니다 ㅠㅠ)

수많은 글들에 각기 다른 bgm들이 섞여 있는데 하나씩 클릭해서 멀티미디어자료로 링크걸기도 힘들구요
저작권 때문에 일부 회원만 듣고 싶은 노래인데 게시판에 다 노출되어 버렸네요.

일괄로 제로보드4처럼 미디어파일을 링크할 순 없을까요?
기존에 있던 기능은 그대로 xe로 옮겨 주셨으면 더 좋았을텐데 지금 막막합니다.

zb4의 php 소스를 따다가 붙여넣고 싶은데 php를 모르니 손도 못대겠네요
도와주세요~

제 포인트 몽땅 걸어봅니다. (210점뿐이 안되요 ㅠㅠ)

참고로 홈피 메인의 배경음악이 아닙니다. 게시판 게시글마다 등록되었던 bgm file들에 관한 질문입니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정우아스 홈페이지 파일과 글들을 백업하는법 없나요? [2] 2009.02.11 by 주사위내기
술퍼 최근게시물에서 게시판 타이틀 표시방법 [2] 2009.02.11 by 술퍼
khanyong 동영상이 소리만 나오고 화면이 나오지 않습니다. [2] 2009.02.11 by khanyong
제보공부중 댓글작성시 원글 작성자에게 쪽지로 댓글등록됨을 통보 [2] 2009.02.11 by 제보공부중
블루0829 [질문] 게시물 이동후 첨부사진 사라짐  
miso777 메뉴를 좌측으로 이동하고 싶습니다 [5] file 2009.02.11 by miso777
... IIS7 rewrite mod 에러  
SM3 간단한 소스 1줄 해석좀 해주세요. [4] 2009.02.11 by SM3
k20080101 도메인여러개 [1] 2009.02.11 by reon
ol별후n 게시판 질문드려요 ㅠㅠ  
만쓰별(정만) 서버이전을 해보았습니다만, 문제는 files폴더인데요... [4] 2009.02.11 by 비나무
김철 화이트 레이아웃에서요 [2] file 2009.02.11 by 김철
왜만지냐 스크립트 질문드려요  
멍처리 svn질문 [1] 2009.02.11 by 비나무
최성태274 탭형식 최근이미지 분류기능 file  
아이 로그인이 되지 않습니다. [3] 2009.02.11 by 비나무
띵까별 첨부파일 다운로드할 수 있는 권한이없습니다 (도와주세요ㅜ)  
강달이 최근이미지출력 위젯 추가에서 에러가 납니다. [1] file 2009.02.11 by 백성찬
01 페이지에만 적용되는 css 파일은 뭐죠? [3] 2009.02.11 by SMaker
아이 로그인에 이렇게 나와요  
bsk46.myid.net More 버튼 추가하려면은요 [3] 2009.02.11 by 기린샘
썬우 로그인  
최소영329 제로보드기본게시판사용 삭제화면 색상 바꾸기(궁금이2님외 고수님들께 부탁 드려요) [3] 2009.02.11 by 최소영329
Appler 관리자 메일 문제입니다.  
베르짱 버튼색바꾸기 애드온이 좀 이상합니다. file  
김종석282 갤러리 게시판 만들기 [6] 2009.02.11 by 김종석282
파워돌 애드온 관련 [2] file 2009.02.11 by 파워돌
쭈니837 메뉴 클릭해도 이동하지 않습니다. 비나무님 동영상보고도 안됌니다. 버그? [2] 2009.02.11 by 쭈니837
갈색눈빛 프레임 크기 고정시키기 file  
복음누리 레이아웃 메뉴색상 [6] file 2009.02.11 by 복음누리