포럼

현제 1.4.7사용중 입니다.

속직히 xe는 동접100명정도는 사양 불문하고 운영 충분히 가능한 좋은 솔류션입니다.

저는 불만은 없지만 혹시라도 1.5를 사용중이신분들중 동접 400이상인 분들중

속도면에서 조금이라도 이득을 보신분이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

xe가 현제 기본 속도는 저에게 있어서 큰 단점은 아닙니다

하지만 동접자가 늘어나면 서버 사양 불문 속도 처리에 문제가 발생합니다.

이건 무엇 때문인지 조차 모르겠습니다~!

9월에는 이런 단점들이 보완 되었으면 하는 바램이구요

1.5에서 동접 처리문제가 해결되었는지 궁금합니다.

아무리 좋은 사양으로 운영을해도 똑같은 결과가 나와서 금전적으로도 해결이 불가능한 상황이라 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
스마트XE XE 와 kimsq 홈페이지 속도를 테스트해 봤습니다. 역전의 여왕? [7] file 2011.06.06 by DynamicLaser
철갑 스킨을 불러올때 CSS를 자동적용하는 방법을 가르쳐주세요. [2] 2011.06.04 by 난다날아
도라란 익스9에서도 요 메타 태그가 통하나요? [1] 2011.06.04 by SMaker
SMaker XE 프로젝트 이전에 따른 자료 배포에 대해 문의합니다.  
도라란 신문법 질문 답변좀 부탁드려요~ [1] 2011.06.04 by 도라란
웹 엔진 네이버에 XE오픈 프로젝트가 있네요?..  
버거소년 zb4의 유용한 기능인데 XE 이전시 사라져 버린 BGM, 고쳐주세요~ [1] 2011.06.04 by misol
토끼매니아 이렇게해도 저작권법위반인가요? [3] 2011.06.04 by misol
대류 스킨이나 프로그램을 올리시는 분들... 스크린샷을 함께...... [3] 2011.06.03 by guny
스유군 우리나라에도 포럼 솔루션이 있군요... [2] 2011.06.03 by 스유군
아아악내눈 XE-모바일 에서 글쓰기할때 여러번 써지는 현상이 있는데요... 어떻게 좀 안될까요??  
씨지 XE공식홈페이지 속도가 느린것에 관하여 [4] 2011.06.02 by 스유군
우리아기 lang 폴더 열면 언어php파일 있잖아요 [2] 2020.03.14 by 행복한고니
착한악마 구글 프로젝트 호스팅 주소들...........에 대한.. [2] 2011.06.02 by 행복한고니
hika1 메일 기반 아이디 가입 가능하게 [6] 2020.03.14 by Cody
고수군 이미지 리사이즈 애드온의 문제점 해결책이 있을까요? [1] 2011.06.01 by fsfsdas
우리아기 lang 폴더 보면 언어파일이 있잖아요 [4] 2020.03.14 by Garon
guny 오늘은 그날인데... [4] 2020.03.14 by BNU
우리아기 모바일웹에서 회원가입을 누루면  
하늘03 요즘 만들고 있는 사이트- [15] 2020.03.14 by 독도2005