묻고답하기

제가 메인 레이아웃과
서브 레이아웃 이렇게 2가지를 사용하고 있는데여

메인에서 검색이나 회원가입 할때는 메인레이아웃을 따라가고
서브에서 검색이나 회원가입 할때는 서브레이아웃을 따라가 
화면이 틀려서 무지하게 고민중입니다.

어떡게 처리하면 될까요?
회원가입 마이페이지는 모두 서브 레이아웃으로 나왔으면 좋겠거든요

xe안에서 모든 모듈을 서브레이아웃으로 적용시키고
메인화면만 메인 레이아웃으로 해도 소용없네여....

방법 아시는분 공유 좀 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
상상의정원 문서생성, 그림으로 페이지 만들때 그림 클릭 안되게 하는 방법  
IZUZero 댓글 발행대기 상태? [1] 2013.04.08 by 더뿌
감귤쥬스 레벨  
상상의정원 회원가입시 'waiting_obj' 에러로 가입자체가 안됩니다. file  
뚜루루뚜루루 레이아웃 스킨, 모듈스킨 업데이트가 안됩니다.. [1] 2013.04.08 by KANTSOFT
gh1980 1.7.3.0버전 게시판 생성이 안됩니다. 이유가 뭘까요? [1] file 2013.04.08 by 송동우
XE만세 accesskey 설정이 브라우저에 따라 안되기도 하는지요?  
XE만세 본문에 첨부된 이미지를 클릭하였을 때 원본 링크로 이동하게 하고싶습니다.  
두치와뿌꾸 게시판dx에서 링크주소로 첨부된 이미지는 썸네일이 안나옵니다  
Funys 회원이름이.. 숫자로 표기 되네요 ㅠ  
kindaichi 1.7에서 게시물 읽을 때 하단에 목록 숨기기 [1] 2013.04.07 by 송동우
신비의불 글쓰기 에러 [3] 2013.04.07 by 송동우
구름나무바위 회원가입 - 임시 제한 일자를 레이아웃에 출력하는 방법 좀 알려주세요. [1] 2013.04.07 by 송동우
오오미요 xe 제목누르면 메시지창 나오게 어떻게 하죠?  
이고노 그룹 자동 변경이 안됩니다...제발 도와주세요ㅠㅠ  
종종이 그누보드->XE 이전 "덧글"은 안 옮겨 지나요? [1] 2013.04.07 by 푸시아
문예공파123 겔러리에서 썸네일이 출력이 안되는데요... file  
DarkLord 서명이 자동으로 입력됩니다. [1] 2013.04.07 by 윈컴이
길거리예술가 게시판 투표기능 중복으로 가능하도록 하는 방법이 있나요? [1] 2013.04.07 by 송동우
김타조알 회원가입 시 추가하고픈 내용들 질문드립니다.