묻고답하기

회원가입시 확장변수로 설정되여 DB입력된 부분은
실제 데이터 페이블 필드가 아니고
extra_vars 필드에 O:8:"stdClass":2:{s:7:"_filter";s:6:"signup";s:8:"minid";s:25:"22222222222";}
형식으로 들어가 따로 데이터를 뽑기가 힘들군요

따로 필드를 만들어서 확장변수를 입력되도록할려면 member.controller.php 부분을 수정해야 될꺼같은데

이경우 추후에 xe를 업데이트를 하면 위방법은 불가능 할꺼같아 

이미 입력된 extra_vars 필드에서 원하는 변수 부분을 뽑아 필드를 만드는 방법을알고 싶습니다.

회원가입버튼을 누르면 자동으로 확장변수에서 원하는 필드를 뽑아 입력되는방식이 가능한가여?

아니면 업데이트가 가능하면서 확장변수를 따로 필드를 만들어서 추가 시키는방법을 알고싶습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
우냠냠냠 캐시파일 재생성이 되지않을때 어떻게하나요? [1] 2013.04.23 by ㅊㅇㅋㅋ
빛먹은고래™ 업그레이드 후 에러메세지입니다. 해결해주세요. [1] 2013.04.23 by ㅊㅇㅋㅋ
o초코o 주소고정후 에러  
데코01 아이디찾기 에 주민번호 없애려면.. 어떻게 해야하나요? [1] 2013.04.23 by ㅊㅇㅋㅋ
o초코o 게시판을 이렇게는 못만드나요? [1] 2013.04.23 by ㅊㅇㅋㅋ
EFANY 접속 수 보이기 [1] 2013.04.23 by ㅊㅇㅋㅋ
김태규887 페이지수정-표만들기 [1] file 2013.04.23 by ㅊㅇㅋㅋ
헥토파신 윈도우 서버에서 백업 어떻게 해야하죠? [1] 2013.04.23 by ㅊㅇㅋㅋ
영구만세 혹시 XE로 누적기록이 가능할까요?  
sohorang 카운터가 자정에 250부터 시작하네요.  
EvangelineA.K.Macdowell 하위 카테고리 사용시 상위 카테고리까지 출력하기.. [1] 2013.04.23 by 송동우
PEANUTSOUL 게시판 파일 첨부 오류 [1] file 2013.04.23 by ㅊㅇㅋㅋ
마법의가을 작성된 글을 관리자가 수정을 하면 글 작성자가 관리자로 바뀝니다. [1] 2013.04.23 by 몽실아빠
마음의빈자리 가입 폼 관리에 아이디 항목이 없어졌습니다. file  
김벡희 아이디로된 배너 클릭 시 포인트지급..  
최황삼 WNMP (Nginx)에서 XE 설치가 안됩니다. [2] file 2013.04.23 by 최황삼
스비라 member.model.php에서 member_info 구하기..  
태림씨야! xe migration empty page, 1.7.3.1  
크르릉33 $logged_info->group_list 관련 질문! [1] 2013.04.23 by 송동우
에엘 닉네임 수정 질문 [1] 2013.04.23 by 송동우