묻고답하기

최근에 윈도우를 7으로 바꾸고 익스플로러도 9으로바꾸고나서 생기는 현상 중에 하나입니다.
우선은 게시판에 이미지를 올릴때 기본이미지겔러리를 활용하는데요 파일명이 바뀌어서 나오기고, 그리고 가로크기의 변경이 적용이안되고 무조건 400으로 고정이 되어서 나오는군요.
그리고 또한가지는 첨부파일을 올릴때 예전에는 올리던 폴더의 위치에서 계속 작업이 가능했었는데 지금은 계속 바탕화면으로 초기화가 되어서 계속 폴더를 찾아들어가서 원하는 이미지를 올려야한답니다. ㅡ.ㅡ;; 너무 초보자라 무식한 질문을 올리게 되네요 답답한 마음 이해해주시고 시원한 답변좀 부탁드리겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김벡희 content위젯 에서 캐시가 뭐죠? [1] 2013.04.20 by ㅊㅇㅋㅋ
빛다룸 다른 두 모듈을 한 페이지에 표시하려면 어떻게 해야하나요? [1] 2013.04.20 by ㅊㅇㅋㅋ
Salome 토렌트질문입니다..초보  
최민수399 통합검색 CSS 깨짐.. [1] file 2013.04.19 by 윈컴이
커피2잔 XE 1.7.3 버전은 서브 메뉴가 안보이네요~ [3] file 2013.04.19 by Bana
꾸링 MYSQL 과부하..  
hoyeop 보충완료) 게시판 등록시간 질문 [1] 2013.04.19 by 송동우
띵똥 회원정보가 도메인으로 들었을때와 도메인뒤에 xe가 붙혔을때가 다릅니다. [1] 2013.04.19 by 띵똥
je313 게시판 취소버튼이없어요..ㅠ file  
김벡희 메뉴에 새글 표시(N자) 모듈 항상 표시하는법 [1] 2013.04.19 by KANTSOFT
hoyeop 등록시간 문제 한번 봐주세요. [1] 2013.04.19 by 송동우
아띠 1.7 게시판 스킨에 대해 도움을 구합니다. [6] 2013.04.19 by 송동우
김벡희 게시판 상단에 글쓰기 질문드립니다. [1] file 2013.04.19 by 송동우
빛다룸 텍스트 링크에 마우스 오버 시 텍스트 변경 질문합니다 [1] 2013.04.19 by 송동우
미추어버리겠네 팝업창 부분 좀 봐주세요 ㅠㅠ  
PEANUTSOUL SSL 인증서 설치한거 적용하는 방법....  
김벡희 회원가입 폼 다시 질문 드립니다 ... [1] file 2013.04.19 by 송동우
furninet 메뉴추가 관련 내용입니다. file  
je313 게시판 아래 태그이모티콘 못없애나요??? [2] file 2013.04.19 by je313
김벡희 회원가입시 작성 폼 삭제방법 [1] file 2013.04.19 by 송동우