묻고답하기

알려주신대로 적용하니 안나오네요.

적어주신 소스 넣어서 실행 했더니 적용이 안되서 설정을 

위젯에서 타이틀 에 체크하니 나오기는 하는데 (이미지 ..타이틀..금액..타이틀) 이런식으로 제목이 두번 나오고 제목에 체크를 풀면 전체가 안나오네요.

이것만 해결되면 정말 끝인데요.

송동우님 덕분에 매출이 상승하고 있어요.
어떻게 감사드려야할지..
그저 지면을 통해 감사의 뜻을 전합니다.

저는 수원입니다만  지역이 어디신가요.
가까우시면 좋을듯한데...
-----------------------------
예제 그림 올릴게요
이런식으로 할려고 하거든요.
그리고

focus on 이 아니라(죄송)   focus out  에 적용했으면 합니다.
한번만 더 도와주세요.

ps....80.500 원 은 두꺼운 글씨로.....
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
꿈틀잉 탭메뉴에 그림이미지 넣기 질문  
고수군 그룹이 변경되면 쪽지를 보내고 싶습니다.  
김 기 상 통합검색에서 추가로 제목+내용 검색된것 추가하려면 ? file  
마야인 제로XE설치시에 mysql,mysqli 이 차이는 무엇인가요? [1] file 2013.04.24 by ㅊㅇㅋㅋ
다크진 댓글 정렬 순서 바꾸는 방법?  
해이나 섬네일이 생성되지 않습니다. [1] file 2013.04.24 by sejin7940
다크진 게시판 모듈설정을 일일이 다 바꿔야 되나요? ㅜㅜ [1] 2013.04.24 by sejin7940
frogegg 게시판 글목록에서 분류 클릭하면 해당 카테고리의 글목록 뜨게 수정 [1] 2013.04.24 by 송동우
XE만세 익명 게시판에서 수정시 작성자 정보 변하는 현상 [1] 2013.04.24 by sejin7940
수로 사이트맵 왜 여러개 있을까요? [1] 2013.04.24 by sejin7940
winn 게시물을 메인페이지로  
초보에요^^* 웹진형 위젯에서 섬네일이미지를 클릭하면 원본 이미지를 출력하고 싶습니다.  
qqwqqw1212 포인트 충전버튼 [1] 2013.04.24 by 송동우
맥문동 권한이 없을때 팝업창이 뜨는것을 로그인 안내페이지로 대체하는 방법에 대해 문의드립니다. [1] file 2013.04.24 by 송동우
qqwqqw1212 로그인품 세창 질문좀요 [2] 2013.04.24 by qqwqqw1212
초보에요^^* FIXED 고정 메뉴를 모바일에서 확인하면....  
bourne 기본 게시판 모듈 설치후 게시판 생성 안보임 [1] 2013.04.24 by EnuX
쿡래빗 내부 레이어?  
꾸링 리눅스 하드디스크 용량이 초과되면  
오오미요 xe 서버이전 질문입니다. 웹호스팅 → 리눅스 서버 이전