묻고답하기

알려주신대로 적용하니 안나오네요.

적어주신 소스 넣어서 실행 했더니 적용이 안되서 설정을 

위젯에서 타이틀 에 체크하니 나오기는 하는데 (이미지 ..타이틀..금액..타이틀) 이런식으로 제목이 두번 나오고 제목에 체크를 풀면 전체가 안나오네요.

이것만 해결되면 정말 끝인데요.

송동우님 덕분에 매출이 상승하고 있어요.
어떻게 감사드려야할지..
그저 지면을 통해 감사의 뜻을 전합니다.

저는 수원입니다만  지역이 어디신가요.
가까우시면 좋을듯한데...
-----------------------------
예제 그림 올릴게요
이런식으로 할려고 하거든요.
그리고

focus on 이 아니라(죄송)   focus out  에 적용했으면 합니다.
한번만 더 도와주세요.

ps....80.500 원 은 두꺼운 글씨로.....
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
지연아빠 뒤로가기 버튼에 대해 질문 드립니다. [6] file 2009.01.31 by 지연아빠
이정민 외부페이지 접속이 갑자기 안됩니다.. 도와주세요 ㅠㅠ [1] 2009.01.31 by 나그네
dantes 로그인박스 레이아웃에서요.. [1] file 2009.01.31 by 궁금이2
신창한 제가 홈페이지를 만들어 보려고하는데. [1] 2009.01.31 by
최영석222 게시판에 기본글 일괄적용? [1] 2009.01.31 by 궁금이2
Kelvin 분류를 보이고 싶습니다. ㅠㅠ & 항상 스크립트 오류가  
청어 xe에서 음악플레이어 질문드립니다 ^^ [3] 2009.01.31 by 만쓰별(정만)
김현호841 XE 다운로드 할 때... [1] 2009.01.31 by 백성찬
bombxc 아 막막합니다. 쓰기버튼을 누르면 백지가 나옵니다.;; 버전 1.0.2 [4] file 2009.01.31 by bombxc
이진욱787 질문인데 제로보드에 [1] 2009.01.31 by 궁금이2
우냠냠 게시판 관리자권한설정이안됩니다... 3번째질문.. [2] 2009.01.31 by 우냠냠
1.1.5 설치 하고 수정이 안됨.. [1] 2009.01.31 by Habile
카게마루 제로보드XE에서 배너 만드는법좀 [1] 2009.01.31 by Habile
dantes 위젯 가운데 정렬 문의드립니다. [3] file 2009.01.31 by dantes
Kelvin 코드생성을 하려고만 하면 이렇게 오류가 뜹니다. [2] file 2009.01.31 by Kelvin
사슴483 제로보드로xe 로 만든거 판매.. [2] 2009.01.31 by 느까끼
박노열 페이지의 줄간격이 아주 좁아진 이유 / 수정방법 원합니다. [11] file 2009.01.31 by 박노열
사슴483 한글깨짐현상 [3] 2009.02.01 by 사슴483
dantes 최신글박스 테두리 문의 입니다. [2] file 2009.02.01 by dantes
reform 캠타시아 영문판을 한글판으로 바꿀수있나요? [2] 2009.02.01 by reform
웰즈 게시글관리에서 대상모듈 여러개 선택가능한가요? [2] 2009.02.01 by 웰즈
최영석222 한번씩 봐주세요..이곳에 사용된 레이아웃은 어떤걸가요? [1] 2009.02.01 by Habile
최윤희599 홈페이지새창으로 열려니까 새탭으로인해 제가원했던 사이즈로 나오지않습니다.  
goongkeum 왜 다른 글자 크기는 선택이 안되나요? [2] file 2009.02.01 by 중고아트
"오상준" 이곳 제로보드닷컴에서 파일 첨부가 되지 않습니다. [1] 2009.02.01 by 자작나무
중고아트 권한설정 급합니다^^ [3] 2009.02.01 by 중고아트
이희태242 외부에 게시판을 삽입하는 방법 -수정 [3] file 2009.02.01 by 123
천상화 XE1.15 로 커뮤니티 싸이트를 만드려고 합니다. [4] 2009.02.01 by 뮤랑이
댈댈댈 방명록에 이미지 추가했는데... [2] 2009.02.01 by 댈댈댈
청어 xe에서 음악플레이어 제발해결해주세요~