묻고답하기

왼쪽 서브메뉴에서 4차메뉴 생성에 성공 했는데, 4차메뉴 보이기를 하면 모든 메뉴가 다 열려버리는데요.

예를 들어 2차메뉴가 2개가 있구요, 두 메뉴 모두 서브 4차까지 있습니다.

첫번째 메뉴를 클릭해서 3차가 열리고 3차 클릭하면 4차가 열리는건데요.

3차를 클릭했을때 2번째 2차메뉴의 서브까지 모두 열려버리거든요..

아래그림처럼요.

소스는요

제가 검색해서 짜집기한거라 어디가 잘못된건지 모르겠어요.. ㅠㅠ
아시는분 도와주세요!!!
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
멀리서 달력위젯 금요일부터 나오게 하는 방법  
이재명956 카테고리 메뉴  
다니엘SEO 에디터가 다르네요? [6] 2009.04.20 by 넨네
김창섭739 xe 설치할때 반드시 ftp 정보를 입력해야 하나요? [3] 2009.04.20 by 김창섭739
uOne. 설문조사 컴퍼넌트 버그 있는거 같아요.. [2] 2009.04.20 by uOne.
KRB 레이아웃 상단에 [2] 2009.04.20 by 궁금이2
하이우리 외부로그인에 대해서..  
크라임 제 컴퓨터에서만 이미지가 안보이네요..다들 잘 보인다는데..ㅠ,.ㅠ  
다니엘SEO 구글등 검색엔진에서 도대체 검색이 안되네요...ㅠ.ㅠ [9] 2009.04.20 by 감로수
잠탱v newest_images 위젯에서 랜덤 정렬을 사용하는 방법?  
wsh [XE 블로그 기본스킨] 에서 글이 사진 밑으로 보이게 하는 방법 file  
wsh [pil_blog v1.0] 달력이 출력 안되요;; file  
데미나인 카테고리(분류)별로 다른 레이아웃 적용  
민기 졸졸이 위젯  
도파돌이 XE Layout skin 만들 때 테스트는 어떻게 하세요? [2] 2009.04.20 by Habile
Frot 페이지의 위젯기능  
안전군기 타 사이트 실시간 뉴스 보여주는건 어떤 모듈 사용해서 쓸 수 있을까요? [1] 2009.04.20 by Habile
이나시스 레이아웃 - 로고글자 변경 [1] 2009.04.20 by Habile
웰즈 XE 메타태그 어떻게 넣죠? [3] 2009.04.20 by 웰즈
오해영349 달력 스케줄러 스킨... ㅠㅠ 도와주세요 [1] file 2009.04.20 by sd