묻고답하기

며칠전에 올렸었는데,
여기저기 이런스타일 게시판이 많은거봐서 제로보드인가???하고 있어요...
전 제로보드는 안써봐서 잘 모르는데....ㅡㅜ

xe보드로 이런 스타일 없는거 맞나요?
자료실 한참 뒤져봐도 안보이고..ㅜㅜ

전체적으로 xe로 개발하고
게시판 한개만 제로보드로 하는거 가능한가요? 로그인같은게 같이 연동?연결?이 되는지...

여기 예전 제로보드소스?스킨은 어디있나요 암만봐도 안보여서요...
제로보드관련 강의도 어디있을까요... 이홈페이지에선 뒤져봐도 안보이는데 어디 다른사이트에 있나요
(아...메인가니 사이트는 있는데..배포중지라고 돼있군요.. 쓰고파도 못쓰는가보네요..)

그리고 혹시 이런거 게시판 한개만 개발의뢰한다면 얼마정도드는지 아시면 부탁드립니다..

-------------------------------

1.
 Untitled-1 copy.jpg

2.
Untitled-2 copy.jpg

게시판 목록이 1번 형식으로 나와야 하고요
홈페이지나 메일눌렀을때 링크 돼야하고..
상세보기 누르면 2번같이 나와야 하는데요
이런 스타일로 보이는 게시판 있을까요?

그리고 목록은 보통 쓰는것의 역순이어야 하고요..
제일 먼저 올린 글이 제일 위에 나오고 새로 올리는건 아래로만 붙는 스타일이요..

그냥 이미지 게시판정도로 생각하고 할수 있다고 했는데
뭔가 기능이 더 많은거같아서
어떻게 해야할지 모르겠어요..
스킨이 없다면 어디다 의뢰해야할까요? 돈없는데 ㅠㅠㅠㅠ

저렇게 만들어줘야 하는데
좀 도와주세요 ㅠㅠ 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
[_)s Issuetracker 문제 열람해서 인쇄를 하면 상단이 안나와요 file  
VICSTONE 1.1.4 ==> 1.1.5 업그레이드해도 1.1.4 로 나와요 [2] 2009.01.29 by VICSTONE
whitemind 메인페이지에 사진을 넣구 싶습니다 ^^ [3] file 2009.01.29 by 만쓰별(정만)
한승연♡ 제로보드 처음쓰는 초짜가 질문합니다. [3] 2009.01.29 by Habile
한승연♡ 질문좀 하겠습니다(초짜에여) [4] 2009.01.29 by 만쓰별(정만)
현영민 기본게시판삭제.. [6] 2009.01.29 by 현영민
아드레날린 저작권? [2] 2009.01.29 by Habile
칼릴지브란 1.15 업데이트 이후 썬지오 ucc 동영상이 안나옵니다. [1] 2009.01.29 by 닥터귀염
이한백 에디터 높이 조절.. [2] file 2009.01.29 by 김찬
늘미소 php 변수의 값에 ''&''가 포함되었을때 어떻게 전달하는가요?  
pyjune.myid.net 메뉴의 권한 관련...오류인가요? [2] 2009.01.29 by 박영준
나긋나긋한씨 제로보드 오류 발견입니다.  
뮤랑이 특정 게시판에서 댓글을 달면 자동으로 추천이 되게 하고 싶습니다. [4] 2009.01.29 by 뮤랑이
parangjin 파일 업로드에 대해서 [4] 2009.01.29 by SMaker
토마토버터 갤러리 이미지가 사라지네요 ㅠㅠ.  
xfilechun 페이징 속도 문제 --조언주세요 file  
막대사탕980 외부로그인 삽입 [1] 2009.01.29 by 우유가짱
성훈 글들이 항상 가운데 정열입니다. [1] file 2009.01.29 by 우유가짱
박토치 페이지에 대한 질문입니다.꼭좀 답변해주세요. [1] 2009.01.29 by 백성찬
엉엉ㅠ 갤러리 게시판이 뜨질 않습니다. [19] 2009.01.29 by Rally
김경훈229 댓글에 댓글을 달면 게시물이 사라지는 현상 발생  
woong 1.1.5 설치 후 게시물 이동이 안됩니다  
present2 졸졸이 위젯 적용했는데 왜 안 따라오죠?  
present2 공중에 떠서 따라다니는거 [5] 2009.01.29 by present2
serendip 네이버맵 지도가 안뜨는데 원인을 모르겠네요... [2] file 2009.01.29 by ㅇㅇㅇ
쿄우짱짱 왼쪽메뉴밑에 로그인중인 사람의 메뉴를넣고싶습니다. [1] file 2009.01.29 by 궁금이2
뮤랑이 글을 몇연속 작성 불가를 정하고 싶으면 어떤 방법이 있을까요?  
뮤랑이 본문 이미지 삽입시 글자수 제한 달리하는 방법은?  
꼰대영감 홈페이지 메인을 바꾸고 싶습니다... [3] 2009.01.29 by 궁금이2
오평록 [관리자 메일] 사용하고 싶습니다. file