묻고답하기

외부페이지를 만들어 사용중입니다.

모두 동일한 형식의 페이지이나  내부에 특정 조건이 틀린 관계로 
여러개의 파일을 따로만들어 외부 페이지에 연결해 사용 중에 있습니다

첨에는 여러가지 이유로 인해 한화면에서 구현이 힘들어서 그렇게 만들었는데

페이지 수정시 모든 파일을 일일히 열어 수정 하는 것이 힘들고 귀찮아서 개선 방법을 찾고 있습니다.

외부페이지를 로딩시 모듈이름이라든지 제목등 페이지별로 구분할 만한 정보를
페이지 내부에서 알아내서 조건 처리 하고 싶은데

적당한 방법이 없을까요?

조언을 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Chris Jeong [초보질문]게시판 상단내용를 처음에는 출력하고 내용보기시 안나오게 하는 방법  
H-BNB ForHanbi 님 봐주세요 [1] 2011.07.08 by ForHanbi
H-BNB ForHanbi 님 봐주세요 [1] 2011.07.08 by ForHanbi
쿨에어 게시판 파일업로드 에러  
구다시 자동로그아웃 구현  
페이트☆ 로그인이 안됩니다.  
H-BNB ForHanbi 감사합니다.  
서연빠 XE -> 제로보드4로 데이터 이전 방법 [1] 2011.07.08 by ezi
최혁준489 추천/비추천 애드온 질문이요~~  
자스민아로마 게시물 문제.. [1] 2011.07.08 by 자스민아로마
서현하 갤러리 썸네일 간격, 갯수 변경방법이요 [1] 2011.07.08 by ForHanbi
모닝커피.pe.kr 답답해서 질문 올립니다. [3] 2011.07.08 by 한마음^^
페브리즈 왠만한 기능버튼들을 누르면 모두 메인페이지로 이동됩니다. [1] 2011.07.09 by 웹 엔진
배정호310 .htaccess 설정 도와주세요 제발요 ㅜㅜ  
강대지 XE 에선 cursor:url 가 안먹나요?  
누굴까요제가 썸네일 불러오는 방법이 없을까요?  
Safe my life 외부페이지 모듈에 의해 생성된 페이지 정보 알기  
서현하 썸네일 가로설정이 안돼요 [1] 2011.07.09 by ForHanbi
금강초롱™ 홈페이지 주소문제 [1] 2011.07.09 by ForHanbi
라펠 모바일 접속시 처음으로 보여주는 페이지 설정 [1] 2011.07.09 by 김구고
김훈259 회원가입시 메일 관련 에러 [1] 2011.07.09 by hhgyu
은콩 외부페이지 위젯 넣기  
소주나라 갑자기 로그인이 안되네요.  
cores 레이아웃 만들기 [1] 2011.07.09 by ForHanbi
대니코리아 이런기능 가능한가요?  
배정호310 댓글이 일정수 이상시 다른게시판으로 복사나 이동 없나요...  
YuYu_ 기존 php홈페이지와 XE연동 문의드립니다.  
friday71 최신글 수정하려고 하는데요~  
김훈259 홈페이지에 개별 클럽처럼 만들어서 클럽별로 따로 회원 가입을 받을수는 없나요?  
서현하 썸네일 가로 갯수 문의 다시요 [1] 2011.07.10 by ForHanbi