묻고답하기

안녕하세요.

사이트 초기페이지에.. 최근문서 갤러리를 사용하고 싶은데..
아무리 찾아봐도 보이질 않네요.
현재 사이트에 최근문서만 해서 게시물 목록들만 나오는데요.
최근문서 추가해서 사진만.. 여러게 나오게 하고 싶어요.
스킨등을 어디서 구할수 있을까요? 기본에 있는지? ㅜㅜ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
시러요 최근문서 갤러리로 쓰고 싶은데요 ㅜㅜ [1] 2011.07.11 by ForHanbi
안드로원 검색기능 이상에 대해  
absoba 권한 문제 해결 해주세여.  
누실리테 서브 메뉴 이미지 삽입시 오류 자문 구해요~ [1] 2011.07.11 by ForHanbi
Cancellation 포인트를 좀더 세부화 시킬수 있을까요?  
쉬운닉네임 앱에서 게시판에 글쓰기  
atype 중국언어 사용시 번역이 안되는문제 [2] 2011.07.11 by atype
프로파일링 [수정&긴급] 홈페이지 메인 [1] 2011.07.11 by hhgyu
도라란 조회수 몇 이상일 경우 조건문 (게시판)  
청개굴이 이전할려고 하는데요..? 자료 백업방법 방법은..? [1] 2011.07.11 by 막샷달인
후르방 급합니다!! 고수님들!!! 꼭 도와주세요!!  
dofmaster 쉬운설치로 업데이트 하려는데 문제가 있어서.. 다른 방법이 있을까요? [1] 2011.07.12 by 쮸야282
이네에 위지윅에디터 기본쓰는데 글쓰기에서 클릭이안되요. [1] 2011.07.12 by 하은이아빠
디비기 홈페이지 타이틀에 게시판 이름 없애는 방법 좀 알려 주세요.. [1] 2011.07.12 by 하은이아빠
bitnaya 리눅스 서버 이전 하려고 하는데, 궁금한 사항 문의 합니다.  
프로파일링 [긴급] 홈페이지 메인 여백 제거 [1] 2011.07.12 by 호왕
cores 운영자 ip를 숨기는법은없나요? [1] 2011.07.12 by 하은이아빠
YuYu_ 제로보드4 -> 제로보드XE 회원 이전 문제  
김동겸666 데이터 62개 넣어야 되는데 [1] 2011.07.12 by 똑디
앙꼬 =) 특정게시판을 독립적으로 사용하고 싶은데, 도와주세요=! [1] 2011.07.12 by 똑디
Safe my life 중복 배열에서 원하는 값 바로 가져오기  
그랜트 XE에 이벤트 사인업 어플이 있나요?  
박성현868 로그인이 안됩니다 ㅠ  
최영석222 xe 기본 게시판에서 플래시 동영상..  
cores 호스팅에서 집컴퓨터로 xe 이전방법좀 갈켜주세요. [1] 2011.07.12 by 공듀
무얼까 include에 변수 쓰는 방법 [3] 2011.07.13 by Memory~
Xiso include 파일명에 변수주기. [3] 2011.07.13 by Memory~
이시태 검색 결과 링크 따로 주기 [1] 2011.07.13 by 이시태
hyung12 현재시각과 글을 쓴 시각이 다르게 나오는데..  
러브동 로그인 페이지가 날라갔어요 ㅠㅠ