묻고답하기

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

▲  위의 사진을 보시면 분류탭을 클릭시, 마우스를 가져가면 분류탭창이 닫힙니다.
  이상한것은 항상 그런것이 아니고, 어떤 컴퓨터에서는 계속 그러고 어떤 컴퓨터에서는 멀쩡하고 
  여러번 시범을 보였는데요. 인터넷익스플로러 버젼떄문에 그런것같아서 버젼을 맞추고도 했지만 문제는 버젼떄문에 나타나는
현상같지는 않습니다. 이럴때는 어떻게 해야할까요?

제가 알기로는 해당문제가 생기는것이, 문제가 생기는 컴퓨터 에서는 '분류탭' 에서 파랗게 영역지정되어서 고정되는 반면에
문제가 없는 컴퓨터에서는 분류탭 밑으로 마우스 가져가면 파란색 영역이 따라 움직입니다.  

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
그랜드큐브 목록리스 추천버튼을 설정 할 수 있는 방법이 있으면 알려주세요..  
이지매니아 setMessage를 alert가 아닌 confirm으로 사용가능할까요? [1] 2013.05.09 by 처리낭군
크르릉33 1.7 로그인 관련 [1] 2013.05.09 by 크르릉33
madcow "적용" 버튼 클릭시 레이아웃이 바뀝니다. [1] 2013.05.09 by 푸시아
Fidelity onmouseover 로, 클릭된 메뉴 이미지 변경...  
꾸링 쪽지 메시지함 삭제 [1] 2013.05.08 by 송동우
RameL 1.7 업데이트 이후 위젯페이지가 이상해요 file  
나미래 신디 워킹을 받앗는데 [2] 2013.05.08 by 나미래
구름나무바위 게시판 글목록에 "$val->idx==-1" <- 이게 뭘 뜻하나요? [1] 2013.05.08 by 송동우
소라s 군번아이디에 따른 패스워드 변경 [2] 2013.05.08 by 소라s
최갑천319 멀쩡하게 잘 올라가던 곳에 왜 사진 업로드가 안될까요?  
처리낭군 xe 사용자 초보입니다. login_check.php 파일 경로 좀 알려주세요. [1] 2013.05.08 by 송동우
오락실주인 사이트제작 게시판60개정도 속도 [1] 2013.05.08 by 엘카
루팡72 갤러리 게시판 한글제목 짤림현상 해결좀 부탁드립니다 file  
에리나 Extravar.class.php에서 확장변수 수정 [1] 2013.05.08 by 송동우
정음이 확장변수 목록에서 수정 하고 싶습니다. file  
safddsf 질문합니다. [1] file 2013.05.08 by YEARNING
처리낭군 로그인 실패시 에러 문구 어떻게 띄우나요~? ㅠㅠ [1] 2013.05.08 by 송동우
나도밤보 썸네일 게시판 리스트 페이지에 내용 출력하기 [1] 2013.05.08 by 송동우
징궈니 외부페이지(게시판이 아닌 메인페이지)에서 특정게시판 전체글 수를 출력하고 싶습니다. [1] 2013.05.08 by 송동우