묻고답하기

xe 마이페이지에 보면 내가올린글만 볼수있게 되어있습니다.
하단에 보면 모듈찾기가 있어서 해당모듈에 내가 올린글만 볼 수 있게 되는데요
더 쉽게 원하는 모듈만 상단에 탭을 만들어 해당 모듈의 본인이 올린글만 볼 수 있게 할 순 없나요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
조나연351 관리자 페이지 에러입니다. [2] 2011.08.08 by 조나연351
임완빈 폴더 스타일 위젯? [1] 2011.08.08 by 송동우
운영인 송동우님 봐주세요 ㅠ ㅠ [1] 2011.08.08 by 송동우
운영인 db호스팅이뭔가요??  
멧  메인페이지 수정불가, 어떻게 해야하나요?  
운영인 쪽지를 문자로 받을수있을까요??? [1] 2011.08.08 by 송동우
임재선422 코어업하는 좋은 방법 알려주세요 [1] 2011.08.08 by 송동우
정은미915 레이아웃 편법사용..검색시 레이아웃 깨지는 문제 [1] 2011.08.08 by 송동우
ITPLE[꾸야] PHP 메일링 코드좀 봐주세요.... [1] 2011.08.08 by 송동우
100억 새창크기 조절 태그 고수님들 도와주세요!  
1004774 포인트별로 설정한 계급 아이콘  
황마차 마이페이지에서 내가올린글 모듈찾기에 관한 문의  
황마차 게시판에서의 출력문제... [1] 2011.08.07 by 피키4
황마차 .. [2] 2011.08.07 by 테스트
꼬자리 생성된 페이지에 외부문서를 불러 올려고 하거든요.  
꽁기한맛 답변시 글을 메일로 전송하는 법  
100억 도와주세요 전체창 항상띄우기  
박노열 xe1.4.5.8 쉬운설치가 안됩니다. 도와주세요 [1] 2011.08.07 by 오곡이
쮸야282 목록사진이 안나오네요 [2] 2011.08.07 by 오르막
길이기리 cpu 부하 서비스 죽는 현상. [1] 2011.08.07 by 길이기리
황광식 예전엔 XE 코어 다운로드하면 tgz(tar?) 버전도 있었는데 요즘은 안보이네요 ? [1] 2011.08.07 by 송동우
뺑파 코어 업그레이드 후에 회원목록이 보이지 않아요 [2] 2011.08.07 by 송동우
allday4u xe 1.4.5.7 게시판 생성 [1] 2011.08.07 by 송동우
토끼매니아 board EX 비회원에게도 추천,비추천버튼 표시하는방법  
운영인 긴급질문 [1] 2011.08.07 by 송동우
kys774 쉬운설치는 언제나 복구되나요?  
왕왕초보 help me!!!!첨부된 동영상이 avi 만 안보입니다. [1] 2011.08.07
운영인 Mysql 제로보드 테이블 이름을 변경하면 어떻게되나요? [1] 2011.08.07 by 송동우
더글더글 글쓰기,수정시  
jeonkjc 메뉴 수정이 안되요